Заявка на должность Game Master[Phoenix]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять эти ГМы, которые на форум зашли только ради "накатания" заявки.

норм гм лучше фрикета будит плюс кароч) ну лан эт сарказм никто не может быть лучше фрикета)))

Ребят , откуда столько негатива в мою сторону , я вас знать не знаю , по поводу знания русского языка в аттестате отлично , а ошибки все допускают , Гестапо если уж на меня обижен из за мафии то сорри.

Ребят , откуда столько негатива в мою сторону , я вас знать не знаю , по поводу знания русского языка в аттестате отлично , а ошибки все допускают , Гестапо если уж на меня обижен из за мафии то сорри.
Уходи

Причем тут мафия?Перечитай свою заявку)Сделай вывод)Купи словарник)Открой его)И заного начинай писать)Тогда мб будет больше +

мм ... писав заявку я был на ивенте "мафия" .... я узнал о наборе в ГМ ( поторопился допустив ошибки ) , я захотел быстрее подать заявку , так как отлично ощущал себя в этой сфере на другом сервере ... я стремлюсь получить ГМа, чтобы помочь проэкту , и увеличить опыт в этой области , а придираться к двум орфографическим ошибкам , я не считаю что это сильно повлияет на заявку, ощущения буд-то тут собрались учителя русского языка , вопрос был " как я знаю русский язык " я написал следуя обучению в академии ... и моя тема становится флудом. Спасибо за поддержку ... очень благодарен .
1656315.jpg

Парниша норм ваще, пересекались в игре, повел себя адыкватно после того как я его слил(Привел армию подсосов)o265так что + за отличную смикалку

мм ... писав заявку я был на ивенте "мафия" .... я узнал о наборе в ГМ ( поторопился допустив ошибки ) , я захотел быстрее подать заявку , так как отлично ощущал себя в этой сфере на другом сервере ... я стремлюсь получить ГМа, чтобы помочь проэкту , и увеличить опыт в этой области , а придираться к двум орфографическим ошибкам , я не считаю что это сильно повлияет на заявку, ощущения буд-то тут собрались учителя русского языка , вопрос был " как я знаю русский язык " я написал следуя обучению в академии ... и моя тема становится флудом. Спасибо за поддержку ... очень благодарен .
1656315.jpg

А если ты будешь на ивент соберать?у меня никGestapO,а ты напишешь GistapO))))

Я ничего сказать не хочу,но..парень ты и в этом сообщении допустил ужасно смешные ошибки :)

1656315.jpg

Теперь против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху