Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
норм гм лучше фрикета будит плюс кароч) ну лан эт сарказм никто не может быть лучше фрикета)))
))Зассал бана ясн.А сникерс не оч будет уходи.
УходиРебят , откуда столько негатива в мою сторону , я вас знать не знаю , по поводу знания русского языка в аттестате отлично , а ошибки все допускают , Гестапо если уж на меня обижен из за мафии то сорри.
А мне не понравилась заявка. -
Ребят , откуда столько негатива в мою сторону , я вас знать не знаю , по поводу знания русского языка в аттестате отлично , а ошибки все допускают , Гестапо если уж на меня обижен из за мафии то сорри.
Купи словарник)
заного
мм ... писав заявку я был на ивенте "мафия" .... я узнал о наборе в ГМ ( поторопился допустив ошибки ) , я захотел быстрее подать заявку , так как отлично ощущал себя в этой сфере на другом сервере ... я стремлюсь получить ГМа, чтобы помочь проэкту , и увеличить опыт в этой области , а придираться к двум орфографическим ошибкам , я не считаю что это сильно повлияет на заявку, ощущения буд-то тут собрались учителя русского языка , вопрос был " как я знаю русский язык " я написал следуя обучению в академии ... и моя тема становится флудом. Спасибо за поддержку ... очень благодарен .
![]()
мм ... писав заявку я был на ивенте "мафия" .... я узнал о наборе в ГМ ( поторопился допустив ошибки ) , я захотел быстрее подать заявку , так как отлично ощущал себя в этой сфере на другом сервере ... я стремлюсь получить ГМа, чтобы помочь проэкту , и увеличить опыт в этой области , а придираться к двум орфографическим ошибкам , я не считаю что это сильно повлияет на заявку, ощущения буд-то тут собрались учителя русского языка , вопрос был " как я знаю русский язык " я написал следуя обучению в академии ... и моя тема становится флудом. Спасибо за поддержку ... очень благодарен .
![]()