Топ WB

• Автор темы Автор темы sts2101
  • Дата начала Дата начала
Я даже комментировать это [*][*][*][*][*] не хочу.
Не появляйся тут. Никогда...
Был бы ты кем-то, чтобы комментировать, тогда да.
Нормальные присты, не аргумент.
Причём тут мой клан? я в мафии, а говорю про деф фк или любого другого клан. ты что пьяный?

И видео ты либо не смотрел, либо реально слепой. я прыгаю и до ассиста и после ассиста до замка
Минут 5 осилил. Никто тебя не встречал, тиррид разве что в шарик кинул.

конченное тв залил протиф фк.
залей когда мы вам все вышки снесли,плз

конченное тв залил протиф фк.
залей когда мы вам все вышки снесли,плз
оно там есть, мы вам тогда 20% снесли только.
Но учти тот факт, что вы обосрались сразу идти сносить все вышки, а встали на чип после слива предкристалки и когда было меньше 25% пошли сносить.
--
Какое тв фм вс фк? я из фм вышел только потому, что 5 недель не было нормального тв.

бляяяяьб
Я же говорил, что таких танков как ты - полным-полно.
Ах да:
Прыжки, черепашка по кд, хотя не били вообще считай-что на тв, топовый ты наш.
Ты в общем, средний ТаНчИк
Я бы посмотрел тебя на тв фк вс 359.
.
Полным-полно? Назови ники и ссылки на видео.
Прыжки? Черепашка по кд? ТаНчИк. Тв вс 359.
Это всё до чего ты додумался даун? я конечно понимаю что в 15 или 16 лет тяжело обьективно мыслить, но писать такую чушь уже 5 страниц топика и сливаться после каждой ссылки на другие темы - так только ты умеешь.
_
Т.е. прыжки не делаются? а бегут ровно. почему же ниодна ката так не делает? мб ты даун? мм?
Черепашку уже не юзают? Это не модно?
слив с темы засчитан. ссылку просил- ссылку дал 7кк на чипе топам оставили(первое видео)
(в бонусе есть заглоты фк можешь полюбоваться)

Минут 5 осилил. Никто тебя не встречал, тиррид разве что в шарик кинул.

А ты не подумал, что тв с фк там дальше будут?
Первое видео как раз и стоит там для пруфа того тв, про которое я говорил. И жил я не потому, что меня не били по кд, а потому что ниодин прист не встал в замок, я говорил на том тв 15 минут без остановки, кого хилить, кого баф, когда рассеивание.
ps - смотри с 06:15 до бонуса.

оно там есть, мы вам тогда 20% снесли только.
Но учти тот факт, что вы обосрались сразу идти сносить все вышки, а встали на чип после слива предкристалки и когда было меньше 25% пошли сносить.
--
Какое тв фм вс фк? я из фм вышел только потому, что 5 недель не было нормального тв.
20% оставили вы когда мы проиграли швам,на вас было уже как то по3хуй.
таких тв было 2-3,когда мы вам сносили все вышки.
помню даже 1tw былo когда вы до замка дойти не могли

Полным-полно? Назови ники и ссылки на видео.
Прыжки? Черепашка по кд? ТаНчИк. Тв вс 359.
Это всё до чего ты додумался даун? я конечно понимаю что в 15 или 16 лет тяжело обьективно мыслить, но писать такую чушь уже 5 страниц топика и сливаться после каждой ссылки на другие темы - так только ты умеешь.
_
Т.е. прыжки не делаются? а бегут ровно. почему же ниодна ката так не делает? мб ты даун? мм?
Черепашку уже не юзают? Это не модно?
слив с темы засчитан. ссылку просил- ссылку дал 7кк на чипе топам оставили(первое видео)
(в бонусе есть заглоты фк можешь полюбоваться)
Люди в 15-16 лет нормально мыслят, а вот в твои "25" ты плоско мыслишь.
Бтв, какие 5 страниц? Моих постов тут 5 штук.
расскажи мне, что такое "слив" ? А то не могу понять, что это.
Прыжки для даунов: прыгнул - привязади, притянули, бб.
Или законтролили в привязке от каты.
И да, линк плз где я уходил от темы в топике "Топ вб"
Бревно и точка.

хотел бы увидеть это тв от твоего лица.

хотел бы увидеть это тв от твоего лица.
Нашел чем форсить, там было тел 60. Напомнило как был на гвг моде в клане, так они снесли противнику все вышки у которого на тв было 5 человек выглядит также идиотски.
Но если ты считаеш это большим достижением, могу поздравить с хорошим отсосм тебя и твою команду на сегоднешнем гвг.
Вы почти приблизились к сливу прикристалки, еще пара тройка гвг и будете их сносить!

Нашел чем форсить, там было тел 60. Напомнило как был на гвг моде в клане, так они снесли противнику все вышки у которого на тв было 5 человек выглядит также идиотски.
Но если ты считаеш это большим достижением, могу поздравить с хорошим отсосм тебя и твою команду на сегоднешнем гвг.
Вы почти приблизились к сливу прикристалки, еще пара тройка гвг и будете их сносить!
ты сначала бы понял о чем я написал,потом бы вылазил сюда

Назад
Сверху