Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я и не сомневался, что тебя Серёжа зовут, СерГей. Ты против системы? Тот, кто ноет в скайпы админам\модераторам? Или ты шапку в 40 градусную жару носишь, что бы доказать, что ты вне системы?
- Девочка, зачем тебе такие большие ботинки?
- Чтобы топтать ими рэперские пластинки!
- А не жарко ли в них в это время года?
- Ну, а что уж тут поделать, такая мода!(с)

Вне@против это, наверно, два разных понятия?
Тебя же Ядина банил, при чём тут админы? Зачем мне кого-то просить банить, особенно таких гостей пхорума, как ты? Ну крайне не логично.
И админам уж явно не до таких, как мы.
Не тебе, дурачку, тут про понятия системы рассуждать. Давай повторим твои слова в скайпик Шреку на счёт кх "ну, плиииииз"? Мммм?

Не тебе, дурачку, тут про понятия системы рассуждать. Давай повторим твои слова в скайпик Шреку на счёт кх "ну, плиииииз"? Мммм?
На счёт дурачков и меня, я бы посомневался.
Давай, а для начала, логи скайпа найди.
Шрек думаю не обидится, раз такое дело.

На счёт дурачков и меня, я бы посомневался.
Давай, а для начала, логи скайпа найди.
Шрек думаю не обидится, раз такое дело.
Да зачем же что-то искать, если при проигрыше ты начал умолять его не убирать кх пуху на форуме? Отказываться будешь? Внесистемщик.

Да зачем же что-то искать, если при проигрыше ты начал умолять его не убирать кх пуху на форуме? Отказываться будешь? Внесистемщик.
Ну ты же во всё горло орёшь, что я писал шреку.
Хотя у тебя хорошая фантазия, я не сомневаюсь, поэтому без логов можешь придумать очередную сказку\стори.
И вообще, я высказал своё мнение в той теме, а так мне сугубо похуй, я не прист и не друид.

Ну ты же во всё горло орёшь, что я писал шреку.
Хотя у тебя хорошая фантазия, я не сомневаюсь, поэтому без логов можешь придумать очередную сказку\стори.
И вообще, я высказал своё мнение в той теме, а так мне сугубо [*][*][*][*][*], я не прист и не друид.
Повтори: "Ну, плииииз, не убирай кх пуху, я же уже тебе писал, Шрек". Просто повтори.

Посмотрел логи скайпа, и нашёл только то, чтобы он смену ника сделал в лк. Хех
Повтори: "Ну, плииииз, не убирай кх пуху, я же уже тебе писал, Шрек". Просто повтори.
Напомни дату темы, я тебе скину переписку, угомоню твоё нытьё. Бедняша.

Ты только что сам себя СерГЕЕМ назвал. Кто из нас кто? Подумай как-нибудь.
СерГей, это ты так того парня назвал, включил фантазию маленький ублюдок.Я написал, что ты далбаеб.Ты выебываешься, перед кем?Перед публикой?дак они уже над тобой ржут не первый день.

Посмотрел логи скайпа, и нашёл только то, чтобы он смену ника сделал в лк. Хех

Напомни дату темы, я тебе скину переписку, угомоню твоё нытьё. Бедняша.
Ты уже отказываешься от своих слов? Ты такой же, как и Шрек. Главный нытик тут как раз - ты. Поплачь ГМам. Ещё разок.

СерГей, это ты так того парня назвал, включил фантазию маленький ублюдок.Я написал, что ты далбаеб.Ты выебываешься, перед кем?Перед публикой?дак они уже над тобой ржут не первый день.
Попка начинает подгорать. Мило.

Ты уже отказываешься от своих слов? Ты такой же, как и Шрек. Главный нытик тут как раз - ты. Поплачь ГМам. Ещё разок.
Ты реально дурачек?бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя какой же ты тупой. Уйди и не позорься

От каких моих слов?
Я тебе сказал, что я ничего не писал ему по поводу кх пух\банов.
Он сам это подтвердит.
А ты себе вбил в голову, что все тут пиздаболы кроме тебя.
\\\\
http://pic2net.ru/view/v/201303169487cadca5725590318046c1acfe86a9.jpg
Это делает точку в нашем с тобой разговоре, до вечера, мой шаблонный друк.

Назад
Сверху