Лучший убийца

Я не хочу по новой начинать старую тему т.к. это ни к чему не приведет, мне по барабану твое мнение.

1. В билдах он не знает ничего.
2. Расчёт дпс уж точно не для него.
3. Всё считает анриловым.

1. Тут кроме фулл декса для сина нет ничего актуального
2. Рассчет дпса-неточное и неблагодарное занятие, особенно для такого класса, как ТА
3. Не понял

1. Тут кроме фулл декса для сина нет ничего актуального
2. Рассчет дпса-неточное и неблагодарное занятие, особенно для такого класса, как ТА
3. Не понял
Если брать билд именно персонажа, то да.
Билд по шмоту (урезка и т.д.) можно сделать разный.
Вполне точное занятие, если вычислить среднестатистический урон, максимальный и минимальный.
Однажды ему было сказано как можно поймать противника в пвп, в ответ услышал:"это анрил (невозможно).

Если брать билд именно персонажа, то да.
Билд по шмоту (урезка и т.д.) можно сделать разный.
Вполне точное занятие, если вычислить среднестатистический урон, максимальный и минимальный.
Однажды ему было сказано как можно поймать противника в пвп, в ответ услышал:"это анрил (невозможно).
Тут и шмот разнобразием не отличается.
А как ты вычислишь криты, мисы, берсы етс етс?
3. Всё считает анриловым.

По 1 разу выводы не делаются

Тут и шмот разнобразием не отличается.
А как ты вычислишь криты, мисы, берсы етс етс?
По 1 разу выводы не делаются
Шмот - не особо, камни - очень.
среднестатистический урон, максимальный и минимальный.

В случае с ним делаются.

Knorkator - Der Ultimative Mann. Интересно чем эта песня мне понравилась. . .

Как обычно срач.. Что на этот раз уже?

Шмот - не особо, камни - очень.

В случае с ним делаются.
Фуллдеф это однозначно лагеря, даже спорить глупо, разве что ты слипня, который думает что от 8 нюив профита больше, чем от 8 лагерей (при этом нюивы на ультре в 3 раза дороже)
Ну это может высчитать пятиклассник на калькуляторе, я про с учетом всех факторов говорю

Назад
Сверху