Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это написал человек, который агрился как петух на всех в этом треде и пытался "унизить и опустить" как естеный филасаф жезни и мизантрап.Ты тут в статусе опущенного, при чём всеми признанного уже. Ты зашкваренный и по уши в говне. Таким, как ты и показывать ничего не надо. С каждым своим постом ты сам себя всё глубже и глубже в г0вно втаптываешь, полудурок.
Стрелочник.Тебя вместо мяча если только использовать.
Просто я не из МСК. Го в Ростов, без проблем тебя отпинаем.Стрелочник.
Просто ты очко играть!
Уровень дворовых команд? Отпинают ониПросто я не из МСК. Го в Ростов, без проблем тебя отпинаем.
Дворовых? Ну да, куда нам до тебя, в РФПЛе мячи кидать Мордовии.Уровень дворовых команд? Отпинают они
Хикку с собой возьму
Причём тут мячи кидать-то? ЛолДворовых? Ну да, куда нам до тебя, в РФПЛе мячи кидать Мордовии.
На большее ты не способен.Причём тут мячи кидать-то? Лол
Мда уж, ахуенно размышляешь, хотя ты же честер. :сНа большее ты не способен.
Мда уж, ахуенно размышляешь, хотя ты же честер. :с
Подпись смотри же, илиА кто такой 352боец?
С каких пор ты бойцом стал, xyecос?Подпись смотри же, или
Это "образ" такойС каких пор ты бойцом стал, xyecос?
xyecос
Встал в позу раком и сказал "сам такой"? Этот образ не для тебя, не для такого нытика, как ты. Или ты измениться решил? Ну покажи себя.Это "образ" такой
А ты -
Встал в позу раком
Спс!Этот образ не для тебя,
Слуш, а чо правда, сказали, что ты пожаловался на меня, мол, твой жопец пригорел, и ты решил модератору поныть ?нытика,
Го новое придумай, я тоже могу пошутить про твои.. Ну ты понял, вообщем. = )Ща паспорт сфоткает.
В шахматы научись играть для начала, местный xyeсoc. Ты балаболом бы, им и остался, нытик, ноющий в скайпы модерам\админам.Спс!
Слуш, а чо правда, сказали, что ты пожаловался на меня, мол, твой жопец пригорел, и ты решил модератору нажаловаться ?
Вот так мне сказали. У меня теперь акк старый в бане без причины\срока\кем выдан.
Шах и мат.