Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
В шахматы научись играть для начала, местный xyeсoc. Ты балаболом бы, им и остался, нытик, ноющий в скайпы модерам\админам.
Я ответил за свои слова, а ты тряпка половая, об которую я ноги вытираю.
Сыграем в шахматы??????????????????????????????????????

Я ответил за свои слова, а ты тряпка половая, об которую я ноги вытираю.
Сыграем в шахматы??????????????????????????????????????
Тебе бы подняться с пола, ты же звездой там лежишь, чтобы ноги вытирать. С xyeсосами вроде тебя не играю. Заранее знаю результат.

Тебе бы подняться с пола, ты же звездой там лежишь, чтобы ноги вытирать. С xyeсосами вроде тебя не играю. Заранее знаю результат.
Ну об тебя я хорошо ноги потоптал.
С xyeсосами вроде тебя не играю. Заранее знаю результат.
Отмаза левая, проигрыш засчитан.

его посты никогда не несли смысловой нагру3ки,обы4ный бугурт-мен
О, а кто тут вылез ещё? Ты-то куда лезишь со своим никчёмным мнением? Богу помолись, что бы Шрек меня забанил снова.

NuSkool[1]

я тебе вопрос задавал ты ответить на него?

О, а кто тут вылез ещё? Ты-то куда лезишь со своим никчёмным мнением? Богу помолись, что бы Шрек меня забанил снова.
если б оно было ник4емое,ты б не отриагировал,а ты псинка 3агаражная лаешь на всех,думая што отбиваешься красиво,а на самом деле твои посты ни4его кроме смеха не вы3ывают.Форумный боец,неуда4ник

если б оно было ник4емое,ты б не отриагировал,а ты псинка 3агаражная лаешь на всех,думая што отбиваешься красиво,а на самом деле твои посты ни4его кроме смеха не вы3ывают.Форумный боец,неуда4ник
И это твоё мнение никчёмное. Я просто констатирую факт. Так как ты сам никчёмный. Богу уже молишься?

У тебя калькулятор лагает

И это твоё мнение никчёмное. Я просто констатирую факт. Так как ты сам никчёмный. Богу уже молишься?
или кон4ается твой словарный 3апас или интеллект упал по4ти до нуля, посты-бли3нецы,ты давно перестал быть оригинальным и интересным
Молится богу?ахах,ради тебя?)я лу4ше 3акрою межклан,пойду по улице погуляю

Назад
Сверху