Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ты повёлся, хомячок.
Повелся. Повелся... Хм... Суть в том, что я беседу начал не с попытки узнать, знаешь ли ты что я не фурик, а с того что просто показал, что ты агришся на неадресованый пост как маленькая, сопливая девочка.
b62
ХдаблселфовнедХ

Повелся. Повелся... Хм... Суть в том, что я беседу начал не с попытки узнать, знаешь ли ты что я не фурик, а с того что просто показал, что ты агришся на неадресованый пост как маленькая, сопливая девочка.
b62
ХдаблселфовнедХ
Ты снова ничего не понял. Я так и думал, что в душе ты глупый фурик.

Ты ещё дурнее, чем я думал. Ладно, хватит с вас всех насегодня.

Сопливая девочка. Сразу в уголок плакать убежал. А я так надеялся на твой камбек.
Ну, вот о чём с тобой разговаривать, если ты дурак? Давай пообщаемся. Хотя с дураками и на твой уровень съезжать не хотелось бы.

Ну, вот о чём с тобой разговаривать, если ты дурак? Давай пообщаемся. Хотя с дураками и на твой уровень съезжать не хотелось бы.
Если я дурак, то есть золотое правило: "заговорил с дураком, сам стал дураком".
Итого - ты дурак. Продолжаем? Чем еще побалуешь?

Если я дурак, то есть золотое правило: "заговорил с дураком, сам стал дураком".
Итого - ты дурак. Продолжаем? Чем еще побалуешь?
Ты сам себя признал дураком, чтоли? Что же. Это похвально. А на все ваши золотые правила я плевал.

Ты сам себя признал дураком, чтоли? Что же. Это похвально. А на все ваши золотые правила я плевал.
А я плевал на твое мнение. Итого я не дурак, а ты дурак.
Общаемся дальше. Что еще придумаешь? Шут.

А я плевал на твое мнение. Итого я не дурак, а ты дурак.
Общаемся дальше. Что еще придумаешь? Шут.
Если бы ты плевал на моё мнение, то и не общался бы. Глупое создание. Что ты мне тут хочешь показать? Своё слабоумие? Ты уже его показал.

Если бы ты плевал на моё мнение, то и не общался бы. Глупое создание. Что ты мне тут хочешь показать? Своё слабоумие? Ты уже его показал.
Что мешает мне плевать на тебя и отвечать пикселями на форуме? Ничто. Сопливая девочка начинает ныть и плакаться, не учитывая то, что сделал ремпейдж-селфовнед. Глупый, глупый циничный. Ничего не соображает. Фекалии затуманили твой разум. Хотя... Какой там разум? Его же попросту нет.

Что мешает мне плевать на тебя и отвечать пикселями на форуме? Ничто. Сопливая девочка начинает ныть и плакаться, не учитывая то, что сделал ремпейдж-селфовнед. Глупый, глупый циничный. Ничего не соображает. Фекалии затуманили твой разум. Хотя... Какой там разум? Его же попросту нет.
Если ты изначально ничего не понял - твои проблемы. Копируй меня дальше. Разговор переходит в режим "сам такой". Он мне не интересен. Я могу обливать тебя говном хоть до утра. На твои ремпейджи мне насрать. Начинается тупо деский сад. Хотя он давно уже начался с тобой. Ну давай я тебя теперь обзову: глупый глупый 359, сопливая девочка, которая ничего не соображает. Хотя у тебя и разума нет. На что ты ещё способен?

Назад
Сверху