Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
Ты так ничерта и не понял. Поздравляю.Ты выставил себя балаболом и тугодумом. Поздравляю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты так ничерта и не понял. Поздравляю.Ты выставил себя балаболом и тугодумом. Поздравляю.
Повелся. Повелся... Хм... Суть в том, что я беседу начал не с попытки узнать, знаешь ли ты что я не фурик, а с того что просто показал, что ты агришся на неадресованый пост как маленькая, сопливая девочка.Ты повёлся, хомячок.

Ты так ничерта и не понял. Поздравляю.
ХтриплселфовнедХТы повёлся, хомячок.
Ты снова ничего не понял. Я так и думал, что в душе ты глупый фурик.Повелся. Повелся... Хм... Суть в том, что я беседу начал не с попытки узнать, знаешь ли ты что я не фурик, а с того что просто показал, что ты агришся на неадресованый пост как маленькая, сопливая девочка.
ХдаблселфовнедХ
Зачем отрицать то, что произошло? Сопливая девочка. Прийми действительное за реальность.Ты снова ничего не понял. Я так и думал, что в душе ты глупый фурик.
Так я и не отрицаю. Ты повёлся. Хотя подумал, что повёлся я. Что за форум идиотов...Зачем отрицать то, что произошло? Сопливая девочка. Прийми действительное за реальность.
Циничный пытается доказать что он не доказывал что он доказывает недоказуемое.а что происходит вообще??
А ты повелся подумав что повелся я. ХА. Что за тупой человек. Не твой день, не твой день.Так я и не отрицаю. Ты повёлся. Хотя подумал, что повёлся я. Что за форум идиотов...
Ты ещё дурнее, чем я думал. Ладно, хватит с вас всех насегодня.
Сопливая девочка. Сразу в уголок плакать убежал. А я так надеялся на твой камбек.слился
Ну, вот о чём с тобой разговаривать, если ты дурак? Давай пообщаемся. Хотя с дураками и на твой уровень съезжать не хотелось бы.Сопливая девочка. Сразу в уголок плакать убежал. А я так надеялся на твой камбек.
Если я дурак, то есть золотое правило: "заговорил с дураком, сам стал дураком".Ну, вот о чём с тобой разговаривать, если ты дурак? Давай пообщаемся. Хотя с дураками и на твой уровень съезжать не хотелось бы.
Ты сам себя признал дураком, чтоли? Что же. Это похвально. А на все ваши золотые правила я плевал.Если я дурак, то есть золотое правило: "заговорил с дураком, сам стал дураком".
Итого - ты дурак. Продолжаем? Чем еще побалуешь?
А я плевал на твое мнение. Итого я не дурак, а ты дурак.Ты сам себя признал дураком, чтоли? Что же. Это похвально. А на все ваши золотые правила я плевал.
Если бы ты плевал на моё мнение, то и не общался бы. Глупое создание. Что ты мне тут хочешь показать? Своё слабоумие? Ты уже его показал.А я плевал на твое мнение. Итого я не дурак, а ты дурак.
Общаемся дальше. Что еще придумаешь? Шут.
Что мешает мне плевать на тебя и отвечать пикселями на форуме? Ничто. Сопливая девочка начинает ныть и плакаться, не учитывая то, что сделал ремпейдж-селфовнед. Глупый, глупый циничный. Ничего не соображает. Фекалии затуманили твой разум. Хотя... Какой там разум? Его же попросту нет.Если бы ты плевал на моё мнение, то и не общался бы. Глупое создание. Что ты мне тут хочешь показать? Своё слабоумие? Ты уже его показал.
Если ты изначально ничего не понял - твои проблемы. Копируй меня дальше. Разговор переходит в режим "сам такой". Он мне не интересен. Я могу обливать тебя говном хоть до утра. На твои ремпейджи мне насрать. Начинается тупо деский сад. Хотя он давно уже начался с тобой. Ну давай я тебя теперь обзову: глупый глупый 359, сопливая девочка, которая ничего не соображает. Хотя у тебя и разума нет. На что ты ещё способен?Что мешает мне плевать на тебя и отвечать пикселями на форуме? Ничто. Сопливая девочка начинает ныть и плакаться, не учитывая то, что сделал ремпейдж-селфовнед. Глупый, глупый циничный. Ничего не соображает. Фекалии затуманили твой разум. Хотя... Какой там разум? Его же попросту нет.