Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Уверен, что и по жизни он неудачник во всём.
Как там ибица, девушки и уроки? РЕАЛМЕН.
Ну так же и есть. Ты по жизни неудачник. По виртуальной твоей никчёмной жизни, дурачок. Докажи обратное.
У меня все отлично, посмотрел стрим, поугорал с ребятами в скайпе при стебе над тобой, сейчас попиваю чай, завтро мне на четвертую пару и я могу еще много времени уделить глумлению над тобой. МЕГОЛАЙФЕР. Ахахахахха сук)).

два троля кормят друг друга, вечный двигатель существует
troll-food.jpg

У меня все отлично, посмотрел стрим, поугорал с ребятами в скайпе при стебе над тобой, сейчас попиваю чай, завтро мне на четвертую пару и я могу еще много времени уделить глумлению над тобой. МЕГОЛАЙФЕР. Ахахахахха [*][*][*])).
Т.е. личной жизни нет. Молодец, что признался.

Ну чтож. Раз решил на реал перейти, то давай. У меня всё замечательно. Теперь поделись с этим ты. Не сможешь, задортище без личной жизни.
СТРЕЛКУ МЕТНУЛ XУЙЦА СОСНУЛ.
Парень ты неудачник, думай головным мозгом, а не спинным, перед тем как писать.

Т.е. личной жизни нет. Молодец, что признался.
Личная жизнь у тебя это, выйти из дому в магаз, купить доширак и поринуть в досконалий світ? Т
Ты такой предсказуемый. Пытаешься выделиться на ФОРУМЕ ПЕВЕЕЕ реалом. Да всем насрать на тебя.
Смех и грех.

У меня всё вполне удачно. А ты снова повторяешь за мной. Это уже становится твоим пределом, потолком.

Личная жизнь у тебя это, выйти из дому в магаз, купить доширак и поринуть в досконалий світ? Т
Ты такой предсказуемый. Пытаешься выделиться на ФОРУМЕ ПЕВЕЕЕ реалом. Да всем насрать на тебя.
Смех и грех.
Ты с Украины, чтоли? Гг.

Скайпы, форумы, игры - твоя личная жизнь.
У меня всё вполне удачно. А ты снова повторяешь за мной. Это уже становится твоим пределом, потолком.
Повторю.
Зачем ты пытаешься выебнуться "реалом" на форуме ПЭВЭ? Всем же насрать на тебя.

Если бы я знал изначально, что ты с Украины, то и слово даже не сказал бы. Ущербный.

Если бы я знал изначально, что ты с Украины, то и слово даже не сказал бы. Ущёрбный.
ТЫ ЖЕ ВСЕМОГУЩ? ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУГАДАЛ? ГДЕ ВАНГО МОД?
Униженый, слитый, заплаканый циничный. Пытаеться выделить свою личность способом пикселей на форуме ПВ.... До чего он докатился. Пытается перевести темку на национальность и прочее. Ппц.

Назад
Сверху