Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
А тебя Казантип не звал ещё, Украинец?Ты уже топик составил? Когда же тебе времени хватило? Ты же занятой реаллайфер! Уходи с форума! Реал зовет! И ибица тоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тебя Казантип не звал ещё, Украинец?Ты уже топик составил? Когда же тебе времени хватило? Ты же занятой реаллайфер! Уходи с форума! Реал зовет! И ибица тоже.
Это же ты у нас спец по тусовкам говнарей, вот и поведай опытом.А тебя Казантип не звал ещё, Украинец?
Ну, конечно же побывать на южном береге Крыма гораздо хуже, чем: скайп, форум, пв, онлайн игры, полудурок.Это же ты у нас спец по тусовкам говнарей, вот и поведай опытом.
Тусовочки, шопинг, сонце, пляж, лежит циничный, загорает, и тут бах, упал с кроватки, заплакал, спрятолся в уголок.Ну, конечно же побывать на южном береге Крыма гораздо хуже, чем: скайп, форум, пв, онлайн игры, полудурок.
От Украинца слышать, что я слился? Совсем сдурел? Ты с западной или восточной Украины? Ты мне скажешь ещё что-то про москалей на своём родном?Сукучно, скучно.
Циничный слился и перешел с темки своего селфовнеда на сало и детские стрелки.
Пора ему уходить.
40] Sheikem : хватит дрочить посты
45] Sheikem : идем геймОт Украинца слышать, что я слился? Совсем сдурел? Ты с западной или восточной Украины? Ты мне скажешь ещё что-то про москалей на своём родном?
Я же попросил не сливайся! А ты все за старое. Все селфовнед да селфовнед.Пошел дота плей. Не сливайся тут без меня. Не хочу клоунаду пропускать.

Ути, от опущенного такое слышать явно не комильфо. Это я позволяю себя замечать, ноулайфер. Что бы меня унизить - на Казантипе побывай хотя бы, а не в пв сиди, глупый. Зато тебя преследует удача в онлайне, наверное? Если я неудачник, то тебя не существует, как личности, дрянь.Тусовочки, шопинг, сонце, пляж, лежит циничный, загорает, и тут бах, упал с кроватки, заплакал, спрятолся в уголок.
Ниудачник ты. Мне тебя жаль. Разговор исчерпан. Ты перепробывал все методы что бы выделиться и я тебя заметил. Заметил и унизил. Слабак.
Правильно. В доту ещё.[040] Sheikem : хватит дрочить посты
[045] Sheikem : идем гейм
Пошел дота плей. Не сливайся тут без меня. Не хочу клоунаду пропускать.
Иди за хлебом в магаз сбегай, лайфер. лол.Правильно. В доту ещё.
С удовольствием схожу за хлебом, чем в онлайн 24\7 сидеть, ноулайфер. За тебя, наверное, ходит кто-то. И тазик приподносят, что бы ты посрал неотходя от компа.Иди за хлебом в магаз сбегай, лайфер. лол.
Зачем ты мне рассказываешь личный опыт?За тебя, наверное, ходит кто-то. И тазик приподносят, что бы ты посрал неотходя от компа.
Понравилось моё утверждение, что решил метнуть стрелку, даун? Серая масса те, кто сейчас мне что-то доказывает.Зачем ты мне рассказываешь личный опыт?
Я же забыл, ты больной, тебе надо выделиться из серой массы.
Понравилось моё утверждение, что решил метнуть стрелку, даун? Серая масса те, кто сейчас мне что-то доказывает.
Поддержи друга, кинь ещё пару шаблонных мувиков не в тему, очередной дeбил.
О чём мне тут с дебилом спорить?ну то что ты долбаеб.сам уже и не споришь.стрелку метнул хуйца соснул
давай давай закидай меня стрелами.на сосись вдоволь,я смотрю ты любитель от сосовО чём мне тут с дебилом спорить?