Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Сукучно, скучно.
Циничный слился и перешел с темки своего селфовнеда на сало и детские стрелки.
Пора ему уходить.

Ну, конечно же побывать на южном береге Крыма гораздо хуже, чем: скайп, форум, пв, онлайн игры, полудурок.
Тусовочки, шопинг, сонце, пляж, лежит циничный, загорает, и тут бах, упал с кроватки, заплакал, спрятолся в уголок.
Ниудачник ты. Мне тебя жаль. Разговор исчерпан. Ты перепробывал все методы что бы выделиться и я тебя заметил. Заметил и унизил. Слабак.

Сукучно, скучно.
Циничный слился и перешел с темки своего селфовнеда на сало и детские стрелки.
Пора ему уходить.
От Украинца слышать, что я слился? Совсем сдурел? Ты с западной или восточной Украины? Ты мне скажешь ещё что-то про москалей на своём родном?

[0:37:40] Sheikem : хватит дрочить посты
[0:37:45] Sheikem : идем гейм
Пошел дота плей. Не сливайся тут без меня. Не хочу клоунаду пропускать.

От Украинца слышать, что я слился? Совсем сдурел? Ты с западной или восточной Украины? Ты мне скажешь ещё что-то про москалей на своём родном?
Пошел дота плей. Не сливайся тут без меня. Не хочу клоунаду пропускать.
Я же попросил не сливайся! А ты все за старое. Все селфовнед да селфовнед.
b174

Тусовочки, шопинг, сонце, пляж, лежит циничный, загорает, и тут бах, упал с кроватки, заплакал, спрятолся в уголок.
Ниудачник ты. Мне тебя жаль. Разговор исчерпан. Ты перепробывал все методы что бы выделиться и я тебя заметил. Заметил и унизил. Слабак.
Ути, от опущенного такое слышать явно не комильфо. Это я позволяю себя замечать, ноулайфер. Что бы меня унизить - на Казантипе побывай хотя бы, а не в пв сиди, глупый. Зато тебя преследует удача в онлайне, наверное? Если я неудачник, то тебя не существует, как личности, дрянь.

Иди за хлебом в магаз сбегай, лайфер. лол.
С удовольствием схожу за хлебом, чем в онлайн 24\7 сидеть, ноулайфер. За тебя, наверное, ходит кто-то. И тазик приподносят, что бы ты посрал неотходя от компа.

За тебя, наверное, ходит кто-то. И тазик приподносят, что бы ты посрал неотходя от компа.
Зачем ты мне рассказываешь личный опыт?
Я же забыл, ты больной, тебе надо выделиться из серой массы.

Зачем ты мне рассказываешь личный опыт?
Я же забыл, ты больной, тебе надо выделиться из серой массы.
Понравилось моё утверждение, что решил метнуть стрелку, даун? Серая масса те, кто сейчас мне что-то доказывает.

Поддержи друга, кинь ещё пару шаблонных мувиков не в тему, очередной дeбил.

Назад
Сверху