Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
давай давай закидай меня стрелами.на сосись вдоволь,я смотрю ты любитель от сосов
Ууууу, тот полудурок сверху пограмотнее был. Ты совсем какой-то дурачок. А куда ты смотришь? В монитор? Часто?

У тебя спермотаксикоз, чтоли? Или ты педераст? Ты для начала на троечку по-русски писать научись и девушку найди, обсосок.
Это сладкое слово баттхерт,как ты быстро слился .даже не интересно((((го дальше стрелки метай и сразу отсасуй

У тебя спермотаксикоз, чтоли? Или ты педераст? Ты для начала на троечку по-русски писать научись и девушку найди, обсосок.
Тебя мама учила не говорить с анонимами в интернете? Хоть как не усирайся кому-то, что-то доказать, из беседы долбоебом выйдешь ты.
Долбоеб))

Тебя мама учила не говорить с анонимами в интернете? Хоть как не усирайся кому-то, что-то доказать, из беседы долбоебом выйдешь ты.
Долбоеб))
Ты мне гимн пой на Украинском и про москалей прикольчики расскажи на родном, дурилка.

баттхерт продолжается))))чудесно,иди сплюнь.скоро опять будешь заглатывать
Ну какой же это баттхерт? Мне жалко просто тебя уничтожать, ты маленький. Но, проблемы с интимной жизнью налицо.

Назад
Сверху