Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
Ууууу, тот полудурок сверху пограмотнее был. Ты совсем какой-то дурачок. А куда ты смотришь? В монитор? Часто?давай давай закидай меня стрелами.на сосись вдоволь,я смотрю ты любитель от сосов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ууууу, тот полудурок сверху пограмотнее был. Ты совсем какой-то дурачок. А куда ты смотришь? В монитор? Часто?давай давай закидай меня стрелами.на сосись вдоволь,я смотрю ты любитель от сосов
на сосись вдоволь,я смотрю ты любитель от сосовУуууу, тот полудурок сверху пограмотнее был. Ты совсем какой-то дурачок. А куда ты смотришь? В монитор? Часто?
У тебя спермотаксикоз, чтоли? Или ты педераст? Ты для начала на троечку по-русски писать научись и девушку найди, обсосок.на сосись вдоволь,я смотрю ты любитель от сосов
Это сладкое слово баттхерт,как ты быстро слился .даже не интересно((((го дальше стрелки метай и сразу отсасуйУ тебя спермотаксикоз, чтоли? Или ты педераст? Ты для начала на троечку по-русски писать научись и девушку найди, обсосок.
Тебя мама учила не говорить с анонимами в интернете? Хоть как не усирайся кому-то, что-то доказать, из беседы долбоебом выйдешь ты.У тебя спермотаксикоз, чтоли? Или ты педераст? Ты для начала на троечку по-русски писать научись и девушку найди, обсосок.
.... Я с ребёнком говорю. Есть кто-то ещё смелый и сильный тут?отсасуй
Ты мне гимн пой на Украинском и про москалей прикольчики расскажи на родном, дурилка.Тебя мама учила не говорить с анонимами в интернете? Хоть как не усирайся кому-то, что-то доказать, из беседы долбоебом выйдешь ты.
Долбоеб))
я думал ты любить,а ты оказывается реальный хуесос.... Я с ребёнком говорю. Есть кто-то ещё смелый и сильный тут?
Больше юмора. Шут.Ты мне гимн пой на Украинском и про москалей прикольчики расскажи на родном, дурилка.
Больше бреда, даун.Больше юмора. Шут.
стрелку метнул.теперь у него соснулБольше бреда, даун.
У тебя с термином "соснул" какие-то проблемы? Папа по ночам приходит?стрелку метнул.теперь у него соснул
баттхерт продолжается))))чудесно,иди сплюнь.скоро опять будешь заглатыватьУ тебя с термином "соснул" какие-то проблемы? Папа по ночам приходит?
играем на весте.ник в лоле плз(
Ну какой же это баттхерт? Мне жалко просто тебя уничтожать, ты маленький. Но, проблемы с интимной жизнью налицо.баттхерт продолжается))))чудесно,иди сплюнь.скоро опять будешь заглатывать
ооо продолжай стрелки метать))))Ты в полицию заяви, не бойся.
давай давай оправдывайся))))да это не баттхерт у тебя ,и ты очень крутой))Ну какой же это баттхерт? Мне жалко просто тебя уничтожать, ты маленький. Но, проблемы с интимной жизнью налицо.
Ты понял вообще о чём речь? Скобочки тебе не помогли.ооо продолжай стрелки метать))))
ПОНИ,может ты мне объяснишь,что тут происходит?питерская перестрелка