JustFun

1. Про мамку там не было ни слове, читай внимательней петух. + тут я мамку задеваю только в скольз, если ты хочешь продолжения, я могу устроить фейерверк с ней))000000
2. Я стрелок не кидал и не кидаю, если ты не знаешь что это-это твои проблемы (с) Оршавин.
3. Пункт 3, если не ошибаюсь, "скажи что мне тебя жаль", для тебя выполнено. Пункт 1, сказать, что" у тебя бомбануло"- выполнено, в особоености для ноунейма выше, твоего подсоса не умеющего нормально квотить.
4. Ты на 2 пукта продвинулся к дегенерату, продолжаем)00000
В даном диалоге от меня не было сказано про то что тебя бомбит.
Далее мамку затронул, а уж как глубако эт не упоминается в твоей "памятке" факт в том что задел.
У вшоке ак разбанили на форуме, напиши ему, он найдет. А пока мы будем форсить смайликами няшными, чтобы не показывать как нам плохо(((((((9999999999
Кстати, ты продолжаешь срач, хотя писал, что не будешь. Чсв не позволяет последний мой пост оставить да?Зазвиздилась зимафия то)))00000000 Лалочки_))000
Просто убил стрелой бедного вшоке :С
Дальше продолжить указывать на твои сливы?

Нашли с кем общаться.. Обоссанец какой-то..) Я так и вижу, как он грызет ногти м край стола не зная, что ответить или зацепить кого-то.. Жалкий типарик.

Здарова, отлично, работа, семья, жизнь радует, только зима затяжная, суровая какая-то! Как и написано, играем друзьями уже, но не против новых игроков. Кто и был молод уже выросли, работа, учеба, вечерами фанимся душевно! Как ты?

В даном диалоге от меня не было сказано про то что тебя бомбит.
Далее мамку затронул, а уж как глубако эт не упоминается в твоей "памятке" факт в том что задел.

Просто убил стрелой бедного вшоке :С
Дальше продолжить указывать на твои сливы?
Ты совсем даун?1. Аналфаер 2. Форс школьникрм 3. Умение изменять пост в цитирования 4. Форс "Как мне тебя жаль". 5.Стрелы.
Но я думаю до тебя так и не дошло.
Какая стрела в шоке?Ты даун?[2] Узнай, что означает "кидать стрелку", а потом выепывайся.

Та среднестатестически нормально.Фанимся также,увел вашего старичка ))Учебу пока забросил,к армии готовлюсь. А так в реале все просто супер.Го какнить фанчик вместе.Че там у вас вт,рк,тс?

Ты совсем даун?1. Аналфаер 2. Форс школьникрм 3. Умение изменять пост в цитирования 4. Форс "Как мне тебя жаль". 5.Стрелы.
Но я думаю до тебя так и не дошло.
Какая стрела в шоке?Ты даун?[2] Узнай, что означает "кидать стрелку", а потом выепывайся.
Зай убейся,ты слит :3

Дамы и господа, пункт номер 6, сказать "ЧТО ТЫ СЛИТ", неплохо сочитается со "МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ", но звучит также по-петушачьи.
ps как ты представляешь слив на форуме?
Ну под сливом,я подразумевал: начатие бредовых постов от своего аппонента(что выполненно).Далее го полную "памятку" ибо твои додуманые пункты так радуют.
А жалость это чувство,а не признак.Так что можеш бежать редактировать свою табличку.

Все почти, 30 человек перешло костяк, вот все и как знаю еще чел 10 возвращатся в пв и с других сервов.

Назад
Сверху