stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
Ну там последним было пвпПВ, прост порядок задом на перед )Ну если старички значит может,что-то и стоит попытаться сделать? Ведь раньше получалось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну эт я понял.На пвпПВ тож цели не было в результате в топы выбелись на ворлде и других сервах.Да и на сток простое отнашение может стать залогом успеха. Удачи клану.Надеюсь найдутся офицеры желающие заниматься кланом,да и планку поднялиб до 104 и синчикам 105 хД.У нас итак сделано, мы реально счастливы в игре)) Сейчас нет такого онлайна у меня, как раньше, да и желания, столько уже в пв поиграно, будут офицеры, народ стремящий, то почему бы и нет, но это не цель номер один.
Нечего ответить-начни форсить пикчами, вот мyдак
и тимурка =(джасты вы [*][*][*][*][*][*]
шлюхо-клан
по сервам скитаетесь
оставались бы на своем пвпвп и не парили мозг
не думаю что у вас снова что то получится
ПоржалНу эт я понял.На пвпПВ тож цели не было в результате в топы выбелись на ворлде и других сервах.Да и на сток простое отнашение может стать залогом успеха. Удачи клану.Надеюсь найдутся офицеры желающие заниматься кланом,да и планку поднялиб до 104 и синчикам 105 хД.
Вы толи не видите,толи действительно глупы.Клан не пришел за тем чтобы нагибать,пришли пофаниться с друзьями.уже были тут, получили по епалу - ушли.
зачем снова пришли ?
ББ
Переписка с мастером клана которого уже нет :С а джасты хоть и в таком состоянии, но живыПоржал
П.С. Вызываем баттхерт-находим старый скрин
![]()
Поржал
П.С. Вызываем баттхерт-находим старый скрин
![]()
Всегда поражался над такими добаебами, которые хранят скрины годами кланов, переписок, ты реально переиграл.
Вы толи не видите,толи действительно глупы.Клан не пришел за тем чтобы нагибать,пришли пофаниться с друзьями.
Переписка с мастером клана которого уже нет :С а джасты хоть и в таком состоянии, но живы
Авторитетный скринчик.
И что далее?
Таких высеров тут на форуме больше.
Так что не убедил.
. Вызываем баттхерт-находим старый скрин
Прощай тролль. Я буду скучать.MISSION COMPLETE!
Зачем со мной прощаться? Я классныйПрощай тролль. Я буду скучать.
---Раздался пронзительный голос со стороны парашиВызвал только смех, не более) Вызывай лучше дождь или улыбки, у тебя это лучше получается, чем что-то другое.
После того, как у них на ворлде отобрал теру чей-то лол-клан с эпичным названием ЧMО надо было менять название и ники офицеровБред,клан всегда отличался простым отношением,а не нытьем и "anak fair`ami" после проиграных тв.
Сток внимания к клану полюбому не спроста ))Вот от кори высер(кикнули) го по такой схеме постить: высер(причина высера)
Ибо годать лень,а просто высеры в сторону клана который некого не трогает не могут быть.
Ну так начнем.
На даный момент,как было сказано выше: клан не боевая единица,а место для общения друзьяшек,фана(не крупного),а что касается скилов подъучат не все становились профи в своем классе с первых дней ))А и забыл сказать про набор... Вот новые лица в клане, например, суровый топовый шаман с непотертым дефолтным скилом на джине http://forum.justfun.su/viewtopic.php?f=2&t=8357