Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Берс,если я сливаюсь,пвпшку может? А то вы просто до ужаса опасные на форуме. А главное не просто как игроки,но и как великие личности сами по себе.
Чет ты отмазываться начал
Было бы от чего.

И кстати я не такой нью,я играю тут давно. Перс новый. Я еще помню как ты был в НХ с MyTouch... Помню когда у крузов была карта,как их сменили Allstars,а их,в свою очередь,TheVoid.

И кстати я не такой нью,я играю тут давно. Перс новый. Я еще помню как ты был в НХ с MyTouch... Помню когда у крузов была карта,как их сменили Allstars,а их,в свою очередь,TheVoid.
Может ты поведаешь мне твой ник?Мне насрать , что ты помнишь, есть люди которые играют с самого начала серва и их никто не знает(таким походу являешься ты.).

Уже ник знаешь,может хоть полным нью не будешь считать

Сейчас? Ну емае,видос сделайте чтоль. А я попробую зайти поглядеть. Где сие чудо?

Школа багов или 145 победила?
1-0 пока , в его.(Час пвпшились , повезло на драках ему , но мне нелакернуло, когда я ему оставил 100~200 хп на первых 30 минутах, так бы было совсем наоборот.)
После 3-х месяцев лукоёбства сложно вспомнить вароёбство снова. Общий 4-1 , моя.
В выходные будем до 3-х. К выходным верну форму.

Пздц, драку пропустил, скажите точную дату и время след драки!

1-0 пока , в его.(Час пвпшились , повезло на драках ему , но мне нелакернуло, когда я ему оставил 100~200 хп на первых 30 минутах, так бы было совсем наоборот.)
После 3-х месяцев лукоёбства сложно вспомнить вароёбство снова. Общий 4-1 , моя.
В выходные будем до 3-х. К выходным верну форму.
он тебя 4:1 или ты его 4:1 ?

Назад
Сверху