Deks!1
Популярный
- Баллы
- 0
вшоке затащилон тебя 4:1 или ты его 4:1 ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вшоке затащилон тебя 4:1 или ты его 4:1 ?
Ты все еще считаешь прошлые заслуги над новичком)))3ех месячной давности, по твоим словам...1-0 пока , в его.(Час пвпшились , повезло на драках ему , но мне нелакернуло, когда я ему оставил 100~200 хп на первых 30 минутах, так бы было совсем наоборот.)
После 3-х месяцев лукоёбства сложно вспомнить вароёбство снова. Общий 4-1 , моя.
В выходные будем до 3-х. К выходным верну форму.
Он не сидит на форумах вроде бы, хотя кто егоВшоке, вароебство на 145 бред. 4-1 в твою?
Смек, гоу на нормале завтра станить))0)
Объясню, когда смек только пришел сюда он сливался всем и вся, вот от туда взялись эти 4 1))он тебя 4:1 или ты его 4:1 ?
декс такой декс1-0 пока в его
вшоке затащил
Это общий ну и в мою.он тебя 4:1 или ты его 4:1 ?
Когда он пришёл сюда я только изучал все ценности инт-кон джина , так что это неотмазка , увы.Ты все еще считаешь прошлые заслуги над новичком)))3ех месячной давности, по твоим словам...
Он не сидит на форумах вроде бы, хотя кто его
Объясню, когда смек только пришел сюда он сливался всем и вся, вот от туда взялись эти 4 1))
По теме из ныне играющих Смек, ну и пусть вшоке будет, раз он так хочет =*
Где же ? Объясняй , раз нашли тему разговора.Претендовал))0
Тут уже нестирали посты больше 2-х недель , неудалось тебе найти , жду снова.Карочи стерты посты и карочи вчера был титульный => ты лучше смека на 145, титул отнял.
Поверь , поxyй. Мои учётки на форуме были в бане , недавно разбанил Тарас эту и 3 месяца я лукоёбил так что незнаю , на вара собственно вернулся 3 дня назад.Месяц+ прошел, раньше было не по***, короч проехали. Гоу нормал$
Это общий ну.
И да , я никогда непретендовал на "топ вара" , ибо это бред. (Моё мнение)
(52стр.)Жалко вр продан , показал бы cнова , кто тут топовый, а кто нет , как собственно и раньше.
Скопипастил пост , этим ты что-то хотел доказать?(52стр.)
Ты все больше меня огорчаешь =(
Он походу обиделся на меня за что-то , раз игнорит.Общение с Деусом плохому не научит, Ыы
Потому, что ты не топ!Тут уже нестирали посты больше 2-х недель , неудалось тебе найти , жду снова.
То , что меня вписывают в "Топ ВР" на это мне совершенно поxyй , увы.
Спс!Потому, что ты не топ!