Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не обращайте внимания, у парня там свой маленький выдуманный мир, забавный такой.Апули!
И хватит форсить хyесосными смайлами а-ля педовка с аркадии
Конкретный баранОткрою тебе страшную тайну: я сюда вообще зашел что бы поагрить дурачков и позабавляться с их кукареканья в защиту клана. И это у меня получилось, что как-бы намекает о среднем кол-ве мозгов обитателей треда
Ты прочтешь эту "чушь" и снова сольешься до завтра, написав, что не сливался?
Толи заглот, толи попытка что-то вякнутьКонкретный баран
Ты настолько "стена" что общение с тобой не несет никакого смысла, просто бесполезная трата слов и времени. Это истинная причина того что со временем тебе перестают отвечать, а не то что ты крутой нагиб. Угомони талантыТоли заглот, толи попытка что-то вякнуть
И тем неменее ты продолжаешь общаться! Опять же сам себе противоречишьТы настолько "стена" что общение с тобой не несет никакого смысла, просто бесполезная трата слов и времени. Это истинная причина того что со временем тебе перестают отвечать, а не то что ты крутой нагиб. Угомони таланты
Хомячки негодовали, кололись и решили позвать предводителя?Да, у человека походу свой маленький мирок и ему там хорошо, пусть резвится, да народ посмешит, думает кого-то агрит, дуркашка..)))
Я