У кого проблема с обновлением - сюда.

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
такая же проблема после последнего обновления. Как её решить? проверка не помогла.
Прочтите эту тему
у меня 2 проблемы:
1 я могу создавать персонажа только девушку
2 даже когда создаю девушку и нажимаю играть появляется командная срока с ошибкой(как светлофор)
Скачайте наш клиент.

Что такое захожу в игру вожу логин пароль выбираю перса...пошла загрузка и меня выкидывает!!!
печальбеда хотел на сервере поиграть а эррорит( что за проблема?b65
версия игры 60
захожу на перса сразу вылет
жму проверка не проверяется(пишет ошибка)
Скачайте наш клиент.
Здравствуйте. Обновила клиент до 59 версии. Но не могу зайти, постоянно вылазит окошко с иероглифами. Что делать, подскажите? :mad:
обновил до 60 версии , тоже полетели иероглифы. Проверку делал, не помогло. всеравно иероглифы. Через элемент тоже не заходит . Проблема появилась в 1 раз после этой обновы (60)
Тоже проблемы со входом, иероглифы, клиент переустанавливал.
Обновил. Версия игры после обновления стала 62. Нажимаю"Играть" выскакивают иероглифы. Что делать?
http://forum.expw.net/threads/Решение-проблем-с-клиентом-светофором.13900/
Обновился клиент. Играла, все было нормально. Только тп в гд - вылет. Пытаюсь зайти на перса, грузит наполовину и вылет сразу же. На других персов нормально заходит, а конкретно при входе на дрель такая ерунда. Помогите,пожалуйста.
Графу полностью на минимум.

Здравствуйте.У меня не включается проверка.Пишет,"Ошибка обновления".Что делать?

Проблемы с дрелью.
Захожу в гд, и сразу светофор.
Проверку делала, не помогло
Помогите :С
.o142

у меня постоянно пишет ошибка обновления! проверка не идет! в пятницу попросту не зашло в игру(загружает, ввожу данные и вижу, что сервера как бы отключены(как во время обновы на офе))! скачала заново клиент(тот что 7.7) и та же беда! что делать?=(((((((((

установила патч на оф клиент, все заходит, но пишет старая версия! требует обновить! проверка не идет! да и еще! скачала заново клиент 1.4.5 7.7 а он установился сразу с ошибкой обновления! ну что ж за горе беда то! помогите плииииз!!!!

Помогите я установил Patch 7.7 на офф потом зделал проверку у меня стала 66 версия игры захожу вожу логин пароль и в списке персонажей имена есть а персонажа не видно нажымию играть загрузка замирает и выбрасывает что делать?

вот и у меня эти же прочерки! уже две недели не могу зайти! скачивала фул, ставила патч на офклиент, все без толку! ну помогите же уже нам!!!!!b142

захожу в игру выходит вот это ошибка-http://s017.radikal.ru/i410/1303/2e/a14b452c5cab.png
проверку делал
обновил драва поставил на минимальные всё равно так же

захожу в игру выходит вот это ошибка-http://s017.radikal.ru/i410/1303/2e/a14b452c5cab.png
проверку делал
обновил драва поставил на минимальные всё равно так же
Попробуй удалить models.pck , и сделать проверку по новой. Если не поможет, качай клиент отсюда http://expw.net/help/fsphoenix ( ну или переустанови, если уже скачал ) .

и всё таки, что с серверами? у меня одного ни один линк недоступен или это рухнул серв просто?:mad:

а, извиняюсь, увидел уже созданную тему по этому вопросу

Help me please! Установил ваш клиент вчера и не мог войти в игру так как у вас что то было с кластером, потом когда сервер заработал вылезло автоматическое обновление в котором один файл не как не может скачаться, я сделал полную проверку и всё равно ту же шляпу показывает, переустановил клиент сделал ещё раз проверку и всё равно не помогло. Так что мне нужно сделать что бы сыграть на вашем чудесном сервере?b64

Привет. не могу зайти в игру пишет "Ошибка сервера обновлений", проверку тоже не могу сделать, сервера недоступны, раза 3-4 сливала пропатченный клиент всё тоже самое, та же ошибка!:mad: Ставила на клиент офа, таже проблема. Вроде бы вчера сделала, серв заработал, потом вылет из игры и опять "Ошибка сервера обновлений", проверяла антивирусник всё в порядке. Может есть идеи как эту фигню исправить?:mad:

я играл раньше,потом забросил игру,сейчас решил снова играть ,но он вообще не запускает клиент,что делать помогите плизз,я уже и снова скачал пропаченный клиент, но не помагает!!!!

Элемент запускается , но требует обновления. Запускаю клиент, на одну секунду показывает загрузку клиента и закрывается ( данная ошибка не только у меня ) что делать? =(
Переустановка не помогает

Клиент версии 67. обновляю его. На elementclient.exe зависает, обновление прерывается. Делал фул проверку - не помогло. Подскажите как быть или может есть ручное обновление до актуальной версии?

Назад
Сверху