У кого проблема с обновлением - сюда.

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
У меня проблема такая,скачал готовый клиент,начинается обновление(ну там нажимаю "Авто")Вылазит окно с пустыми кнопками(их 2)нажимаю на 1"Обновление прервано" ,нажимаю на 2 то-же самое... :troll5: :troll5: :troll5:

скачал клиент установил, зашел на вара, тп в чистилище и вылетаю из игры

из выше написаного можно сказать ОБНОВЛЕНИЕ НЕ УДАЛОСЬ!!!o11:mad:

короче,админы,идите доканчивайте школу а потом уже делайте сервер свой. а то НИКОГДА нормально сервер не работал и ,я так думаю, работать не будет, а переход на 1.4.6 так ваще полный пЭ. и админы !!самое главное!! просто не отвечают на форуме в этих темах...норм так админы чу сказать

Проблема довольно необычная. Перешел на клиент 1.4.6, скачав его первый раз у меня пошло обновление, но вдруг выскакивает окошко, и оно пустое, то есть нет текста, и 2 выбора, причем оба пустые, перепробовал оба, однако при выборе любого обновление заканчивалось. Удалил все с глаз долой и скачан по-новой. Опять то же самое. Что делать?

короче,админы,идите доканчивайте школу а потом уже делайте сервер свой. а то НИКОГДА нормально сервер не работал и ,я так думаю, работать не будет, а переход на 1.4.6 так ваще полный пЭ. и админы !!самое главное!! просто не отвечают на форуме в этих темах...норм так админы чу сказать

он правду сказал сперва школа потом игры!!!!!!!!!1

А моя проблема решилась так: немного поплясала с бубном, в 12 ночи при полной луне в позе лотоса 12345раз крикнула "Сетуп арбайтн!", принесла пару жертв богам и вроде заработало;) Короче, незнаю что за дибилизм - но комп отвис на следующий день и раза с 5 наконец комп запустил установку:upset2: Зато больше никаких проблем. тьфутьфутьфу. Танцуйте с бубном ребята! Помогает. Иногда o74

капец, а у меня вообще задница какая-то! скачала готовый клиент, установила, проверка не идет(пишет ошибка сервера обновлений!!!) захожу прям так, сервера не доступны(((( четвертый день не могу зайти((( :mad:пошла за бубном.....

вот такая проблема при запуске игры пишет Точка входа в процедуру
?Getname@Elementskill@GNET@@SABPGI@Z не найдена в библиотеке DLL Elementskill.dll

С каких это пор такая фигня что нельзя передать скил нафармленый инее
jmcCt.png

Че делать не могу зайти не на одного перса выдает ошибку че делать???

при заходе в некоторые дж выбрасывает ошибку.подскажите пж в чем проблема)

пишет что нету этой папки zlibwapi.dll на компьютере хотя я раз 10 переустановила игру

Пасаны! Сменил компьютер не могу зайти на серв!Скачиваю пропатченый клиент,и он мне пишет:"ошибка сервера обновлений" Игра не обновляется,наживаю проверку он выдаёт ошибку! Что делать?Я уже на винду грешить начал(7 на 8 сменил), всё перепробавал не получается и всё не обнавляет игру!

А моя проблема решилась так: немного поплясала с бубном, в 12 ночи при полной луне в позе лотоса 12345раз крикнула "Сетуп арбайтн!", принесла пару жертв богам и вроде заработало;) Короче, незнаю что за дибилизм - но комп отвис на следующий день и раза с 5 наконец комп запустил установку:upset2: Зато больше никаких проблем. тьфутьфутьфу. Танцуйте с бубном ребята! Помогает. Иногда o74
Блин везет тебе у меня такая же проблема и ни фега он не отвисает и не устанавливает(((o197

капец, а у меня вообще задница какая-то! скачала готовый клиент, установила, проверка не идет(пишет ошибка сервера обновлений!!!) захожу прям так, сервера не доступны(((( четвертый день не могу зайти((( :mad:пошла за бубном.....
Четвертый день это еще мало, я вот с 26 не могу зайти(((

Назад
Сверху