Mipsi♥
Популярный
- Баллы
- 43
Если-бы это было действительно так, тебя-бы тут не было.Обиженка? Я на вас вроде как обиды не держу и как на клан,мне совершенно на вас параллейно,просто смешно:3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если-бы это было действительно так, тебя-бы тут не было.Обиженка? Я на вас вроде как обиды не держу и как на клан,мне совершенно на вас параллейно,просто смешно:3
тебе в тред этажом ниже. ап.ни оч,МунСтоне Ап
А ты про всех, кто не апает говоришь, что он обиженка? Дурачок)0Вчера гнусавила мне в ПМ про кланы и еще какие-то определения клана, что нет ассиста и экзы супер клан, ты молодец. Вчера же тебя попросил осовобдить мой личный чат от твоих догадок и желчи, а ты решила тут писать. Мы тебя поняли, что ты очередная обиженка и не любишь Джастов. Прошу теперь покинуть и эту темку, ты не интересна, всего доброго!!!
НИАтебе в тред этажом ниже. ап.
Ясн.Если-бы это было действительно так, тебя-бы тут не было.
ты то свои посты видел? или минет в продаже на лайки? ахаха ночная мумия бл9ть) уходи отсюда. пока я тебя не вылезал.Ясн.
Если уж пишешь по правилам, то пиши правильно)
Фурсенко разрешил.Ясн.
Если уж пишешь по правилам, то пиши правильно)
А ты, юный оленёнок, пойми одну вещь, если тут что-то написали, даже, как такую чушь "не апаю", то всеравно тема апается..) Нам так же пиздато лайкать, как тебе тут тяфкать, в рифму даже, а ты дак 100% обиженка) чувствую по запаху вас, тетрадками и дневником смердит от вас.. ахахахаА ты про всех, кто не апает говоришь, что он обиженка? Дурачок)0
Лайкать друг другу посты это так пи3дато(
Если параллельно, до чего в ПМ доебалась и суда вылезла?) Очень и очень странное совпадение, не кажется ли? Ладно, тут думаю понятно всё, тебе на нас пофиг и ты сейчас будешь отвечать и отвечать на все посты привлекая юных троллей на подмогу! Удачи "не апать" дальше тему и хорошего дня =*Прости? Я не говорила ни чего про Экзов,я лишь поспорила с тем ,что у нас клан мамоебов,ага?
Обиженка? Я на вас вроде как обиды не держу и как на клан,мне совершенно на вас параллейно,просто смешно:3
Да я флудерашка,я везде есть :3Если-бы это было действительно так, тебя-бы тут не было.
Уважаемый Кокаин ,имени не знаю, я до тебя не доебывалась,я задала интересующие меня вопросы ,ты мне ответил ,не так ли?) Попросил сгинуть с пм,выполнила твою просьбу:3Если параллельно, до чего в ПМ доебалась и суда вылезла?) Очень и очень странное совпадение, не кажется ли? Ладно, тут думаю понятно всё, тебе на нас пофиг и ты сейчас будешь отвечать и отвечать на все посты привлекая юных троллей на подмогу! Удачи "не апать" дальше тему и хорошего дня =*
Скорее просто дура. Всего наилучшего!Да я флудерашка,я везде есть :3
Есть не много такоеСкорее просто дура. Всего наилучшего!