Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
нечего сказать тыкни на грамотность? малооодееец,,, у вас в 359 все такие конченные?)

нечего сказать тыкни на грамотность? малооодееец,,, у вас в 359 все такие конченные?)
У меня есть, что сказать, но чтобы тебе что-то сказать, нужно опуститься на твой уровень, чтобы ты меня понимал, а я не хочу.
Ах да я не в 359, лол.
Пнх.

У меня есть, что сказать, но чтобы тебе что-то сказать, нужно опуститься на твой уровень, чтобы ты меня понимал, а я не хочу.
Ах да я не в 359, лол.
Пнх.
просвети мой уровень о все могущий тп форума,а то больше выгледит как уход от темы.

я в контакте не сижу нынче,феил
+ очередной уход от темы, в вобщем ты неоч

я в контакте не сижу нынче,феил
+ очередной уход от темы, в вобщем ты неоч
Какой уход от темы?
У меня просто нету времени на очередного дегенерата, который опуститься за пару минут со своим русским+то, что мне п о х у й на тебя, быдлан.

А так же в чем профит форсить заезженную фразу " Тынеоч" .
Это выглядит настолько убого.

ты уже 3 раза слился,причём слил сам себя,пока что вижу одни мазы

разрешаю тебе
не отвечать на мои посты,для тебя же лутьше будет

покажешь уровень против фк? :D или не тхеори же хочет поставить на дарков, хотя и там бы вам не слиться
говорит тело которое находилось в ги,которая слила фурам гвг на задев крисстал,плиз,уйти ........ты опущен

говорит тело которое находилось в ги,которая слила фурам гвг на задев крисстал,плиз,уйти ........ты опущен
выёбывается тело которое небыло на гвг вообще и с таким мастером хер когда попадёт, ну а попав соснёт хуйца с плами войдами

выёбывается тело которое не было на гвг вообще и с таким мастером хер когда попадёт, ну а попав соснёт хуйца с плами войдами
Я не буду отвечать за мастера или за кого то, важно то что время покажет,да и если б честно без разницы,за 5 лет в пв на гвг шился =)
а вот от фас фазов пафос лил рекой, что на форуме что в чате, вас и наказали правд фуриков щаз тоже наказывают, ну это уже совсем другая история

Я не буду отвечать за мастера или за кого то, важно то что время покажет,да и если б честно без разницы,за 5 лет в пв на гвг шился =)
а вот от фас фазов пафос лил рекой, что на форуме что в чате, вас и наказали правд фуриков щаз тоже наказывают, ну это уже совсем другая история
пафосом войдфайтеров можно в течении 45лет прокармливать парочку голодающих стран в Южной Америке

Назад
Сверху