Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть, что сказать, но чтобы тебе что-то сказать, нужно опуститься на твой уровень, чтобы ты меня понимал, а я не хочу.нечего сказать тыкни на грамотность? малооодееец,,, у вас в 359 все такие конченные?)
Не ты один хуёво отыграл -_-Всем привет, я Ваня, и я хуево отыграл гвг!
Той девущки, которая была на туре 6х6 у тебя? На ЗеЁрш?7??норм твист, ты в арке застрял также как спермотозоид в отверстии девушки
фурики кик столбняка

просвети мой уровень о все могущий тп форума,а то больше выгледит как уход от темы.У меня есть, что сказать, но чтобы тебе что-то сказать, нужно опуститься на твой уровень, чтобы ты меня понимал, а я не хочу.
Ах да я не в 359, лол.
Пнх.
Тп?просвети мой уровень о все могущий тп форума,а то больше выгледит как уход от темы.
Какой уход от темы?я в контакте не сижу нынче,феил
+ очередной уход от темы, в вобщем ты неоч
покажешь уровень против фк? :D или не тхеори же хочет поставить на дарков, хотя и там бы вам не слитьсянорм твист, ты в арке застрял также как спермотозоид в отверстии девушки
говорит тело которое находилось в ги,которая слила фурам гвг на задев крисстал,плиз,уйти ........ты опущенпокажешь уровень против фк? :D или не тхеори же хочет поставить на дарков, хотя и там бы вам не слиться
интересно, как вф из дефа могла задеть кристал . . . . . . . .говорит тело которое находилось в ги,которая слила фурам гвг на задев крисстал,плиз,уйти ........ты опущен
выёбывается тело которое небыло на гвг вообще и с таким мастером хер когда попадёт, ну а попав соснёт хуйца с плами войдамиговорит тело которое находилось в ги,которая слила фурам гвг на задев крисстал,плиз,уйти ........ты опущен
Я не буду отвечать за мастера или за кого то, важно то что время покажет,да и если б честно без разницы,за 5 лет в пв на гвг шился =)выёбывается тело которое не было на гвг вообще и с таким мастером хер когда попадёт, ну а попав соснёт хуйца с плами войдами
привет топ1руфри алстарсвыёбывается тело которое небыло на гвг вообще и с таким мастером хер когда попадёт, ну а попав соснёт хуйца с плами войдами
пафосом войдфайтеров можно в течении 45лет прокармливать парочку голодающих стран в Южной АмерикеЯ не буду отвечать за мастера или за кого то, важно то что время покажет,да и если б честно без разницы,за 5 лет в пв на гвг шился =)
а вот от фас фазов пафос лил рекой, что на форуме что в чате, вас и наказали правд фуриков щаз тоже наказывают, ну это уже совсем другая история
еблан мы на 1 лвле убивали рошана ,ты не знаешь что пассивка рексара работает на всех?качать 3 спел на первом это верх скила