Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Да если у вас уверенность в откате с имункой 12 сек , то вы умираете , какие вам ещё аргументы, что вы бомжи? Или как этот хикка лучником играет? Лезет в мясо , ну реакции не хватает даже прокликать деф скиллы и умирает , и это не уровень бомжа конченного?)
А зачем ты обобщаешь?
Держи мою уверенность с иммункой 12 сек.

Да если у вас уверенность в откате с имункой 12 сек , то вы умираете , какие вам ещё аргументы, что вы бомжи? Или как этот хикка лучником играет? Лезет в мясо , ну реакции не хватает даже прокликать деф скиллы и умирает , и это не уровень бомжа конченного?)
Ты сделал мой день,спасибо.На масс замесах,а особенно на тв я стараюсь по минимум тратить деф скиллы такие,как орла,чисту,иммунку,инвиз.А вот ты бы для начала посмотрел,кто и как играет,а потом сидел бы тут и пиздел.

НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ УГОРАЮТ ПО ДПС И ПРЯТАНИЮ, А НЕ ПО ВЫЖИВАНИЮ ЗА СЧЕТ ВЫЖИГАНИЯ ДЖИНА)))))))))))))))))))))))))))

да все вы тут уверенность имунка если на вас взяли асист и когда нет шансов скайтить.

Ой видел я твой скилл игры, что ты пытаешься втереть мне? Бомж ты , успокойся [35] .
Видео кстати нашёл, которым хотел меня нае6ать?
Туговатый ты что-то,я же написал : "найду - покажу".А аргументировать,что я бомж не сможешь,правильно?

Назад
Сверху