unnessary.
Серая мышка
- Баллы
- 0
Ну твои аргументы меня еще со вчера поражают, точнее, полное их отсутствие. Так что можешь не стараться =)Потому что тп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну твои аргументы меня еще со вчера поражают, точнее, полное их отсутствие. Так что можешь не стараться =)Потому что тп
=) смайлики aхуенныНу твои аргументы меня еще со вчера поражают, точнее, полное их отсутствие. Так что можешь не стараться =)
А мне рафаэль всегда нравился..донателло
А зачем ты обобщаешь?Да если у вас уверенность в откате с имункой 12 сек , то вы умираете , какие вам ещё аргументы, что вы бомжи? Или как этот хикка лучником играет? Лезет в мясо , ну реакции не хватает даже прокликать деф скиллы и умирает , и это не уровень бомжа конченного?)
Ты сделал мой день,спасибо.На масс замесах,а особенно на тв я стараюсь по минимум тратить деф скиллы такие,как орла,чисту,иммунку,инвиз.А вот ты бы для начала посмотрел,кто и как играет,а потом сидел бы тут и пиздел.Да если у вас уверенность в откате с имункой 12 сек , то вы умираете , какие вам ещё аргументы, что вы бомжи? Или как этот хикка лучником играет? Лезет в мясо , ну реакции не хватает даже прокликать деф скиллы и умирает , и это не уровень бомжа конченного?)
У меня вообще нет понятия - уверенность/иммунка.Ну скажи что я не прав ещё
у меня на лисе вообще этой хуйни не было :Dда все вы тут уверенность имунка если на вас взяли асист и когда нет шансов скайтить.
Особенно я ++да все вы тут уверенность имунка если на вас взяли асист и когда нет шансов скайтить.
у тебя спина белая
у тебя спина белая
рулол что ли устанавливаешь?Эй лолеры, почему я тыкаю на экзешник установочника, он запрашивает "запустить ли, доверяете ли вы лалала" и далее ничего не происходит?(
Нет, с нормального сайта качаю. Выбираю сервр и виндо-версию. Открываю екзешник и все что написал.рулол что ли устанавливаешь?
и главный приз самый aхуитильной шутки достаётся фурикаааам http://furyconst.clan.su/1 апреля парни
Туговатый ты что-то,я же написал : "найду - покажу".А аргументировать,что я бомж не сможешь,правильно?Ой видел я твой скилл игры, что ты пытаешься втереть мне? Бомж ты , успокойся [35] .
Видео кстати нашёл, которым хотел меня нае6ать?