Altlol
Популярный
- Баллы
- 0
На замок амбарныйУдар ниже пояса. Не желаешь рассказать как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На замок амбарныйУдар ниже пояса. Не желаешь рассказать как?
кул стори. всех шоков кроме меня перебанили, евгеш убежал вены резать, я повел сотку онлайна неадекватить в мирчат, мне забанили 67 из 119 акков и сервер закрыли.Удар ниже пояса. Не желаешь рассказать как?
Ты Лидер.я повел сотку онлайна неадекватить в мирчат
Блджад, все в разных тсках сидят, вы не могли все в одной собраться?я в другой тске сижу,с тоем играю в лол,новые 359 не нравятся,понабрали туда совсем уж лишних людей)
я в той тске тож естьБлджад, все в разных тсках сидят, вы не могли все в одной собраться?
был*Ты Лидер.
Если бы не твоя лень...я в той тске тож есть
был*
года 2 назад мне лень стало.
я бы не играл в пвЕсли бы не твоя лень...
Пони и в тске тоя есть!это тебя нигде нетуБлджад, все в разных тсках сидят, вы не могли все в одной собраться?
Считаешь, что нельзя совместить ММО с реалом, как ЛА или в принципе лень?я бы не играл в пв
и вообще в ММО
Считаешь, что нельзя совместить ММО с реалом, как ЛА или в принципе лень?
.в принципе лень
Ага, с чем? С чем? С лайками друг другу.Грац лайди и неувязка
http://floomby.ru/s1/3azsGfАга, с чем? С чем?
со свадьбой!Ага, с чем? С чем? С лайками друг другу.
У Неувязка либо крышу снесло, либо что-то случилось. Вроде адекватный. Был.
От куда столько нелюбви, Циничный? Что случилось? Раньше ты был терпимей к моей личности.Выложите видео с ЛайтДи и недоносками и окончательно опозорьте Неу. Если это не первоапрельская шутка.
Не строй тут из себя невинность. Это моё субъективное мнение.От куда столько нелюбви, Циничный? Что случилось? Раньше ты был терпимей к моей личности.