Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
Видимо они фурикам подсказали как каты багать, чтоб на декоров агрились.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо они фурикам подсказали как каты багать, чтоб на декоров агрились.
Это фурик что ли говорит о закрытии чего только можно на видео?))Ты такой даун, просто.
1) Закрытие пати
= Фотка кисули
2) Закрытие чата
Я думал этот форс умер(((((((
\\\
Бтв, наберите вк
Колян и Гвоздь – Стишки про Дориуса
А я смотрю ты тоже с онигодом трапезу разделить захотел? так вперед!Лайди шлю х а.
Ясненько. Ничего ответить не можешь, по поводу своего пиздабольства, про отмазки((Ты такой даун, просто.
1) Закрытие пати
= Фотка кисули
2) Закрытие чата
Я думал этот форс умер(((((((
\\\
Бтв, наберите вк
Колян и Гвоздь – Стишки про Дориуса
Я не про сам факт закрытия чатика\состава, лол)Это фурик что ли говорит о закрытии чего только можно на видео?))
Зачем ты приплетаешь меня?Ясненько. Ничего ответить не можешь, по поводу своего пиздабольства, про отмазки((
д-б у нас ката вылетела в замке, куАХАХАХАХАХХА ЭТО ТОТ ТОП ТАНК КОТОРЫЙ В СВОЕМ ЗАМКЕ АФКАЛ
Забей, фурики это все поголовно нащадки Пьехи.д-б у нас ката вылетела, ку
покажи мне именносорь только ты тут высираешь последние 1-2 страницы)
А я смотрю ты тоже с онигодом трапезу разделить захотел? так вперед!
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММЗабей, фурики это все поголовно нащадки Пьехи.
ты че к ней пристал?Лайди шлю х а.
значит у нас всегда отмазы, про декоровну а если по теме декоров, он его всегда юзает)))))))))))))) отмазка не очень.
Иду покупать билеты в Киев, Максим, прости!ты че к ней пристал?
влюбился чтоль?
Ага, а еще у меня бутерат, бутердрод, батрудинов и вообще [*][*][*][*][*][*] порвало. Товарищи эксперты, вычисляющие моральное состояние человека через буквы
какой Максим?Иду покупать билеты в Киев, Максим, прости!
Да тут и без букв всё давно понятно. : ))
плз, не надо. Я не переживу твоего визита. Да и ты боюсь до меня не дотянешься даже(Иду покупать билеты в Киев, Максим, прости!
Неувязушка <333.какой Максим?
Её подпись, очевидно же.какой Максим?