Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, а еще у меня бутерат, бутердрод, батрудинов и вообще [*][*][*][*][*][*] порвало. Товарищи эксперты, вычисляющие моральное состояние человека через буквы
У тебя бутерброд (с.)плз, не надо. Я не переживу твоего визита. Да и ты боюсь до меня не дотянешься даже(
Неувязушка <333.
о, а вот и моральный наставник фурей.
Учил их "троллить", сразу видно)
о, а вот и моральный наставник фурей.
Учил их "троллить", сразу видно)
бедняффффка. к кому едем в этот раз?)))000Лайди,ебани анальгина,шлюxa феникса.
Начинай ко-ко-ко.
Рада, что я вам доставляю! Хоть какая радость в вашей никчемной форумной жизни)![]()
тебя уже по кругу опустили и обкончали, а ты продолжаешь доставлять всему треду.)
Ее хейтят за ее прямоту.![]()
тебя уже по кругу опустили и обкончали, а ты продолжаешь доставлять всему треду.)
а тебя тут нет, как я понимаю?вашей никчемной форумной жизни)
Ну я сюда захожу раз в сутки под вечерок на полчасика, максимум час, а вы тут круглосуточно, такие дела)а тебя тут нет, как я понимаю?
![]()
Рада, что я вам доставляю! Хоть какая радость в вашей никчемной форумной жизни)
мы сюда заходим когда захотим чтобы такие клоуны как ты нам доставили.)Ну я сюда захожу раз в сутки под вечерок на полчасика, максимум час, а вы тут круглосуточно, такие дела)
Чо еще скажешь в свое оправдание, обоссанка?)мы сюда заходим когда захотим чтобы такие клоуны как ты нам доставили.)
норм фикс! научи
оправдание?)Чо еще скажешь в свое оправдание, обоссанка?)