Демон-Hard-rock
Обитатель
- Баллы
- 0
ДемонPwnz - топ син
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АХЗАХЗАХАХЗАХЗАХЗАХАЗХАЗАХЗАХАЗХАЗАХЗАХЗАХАЗХАЗАХЗАХАЗХАЗХАЗАХЗАХАЗХАЗХАЗХАЗАХЗАХЗАХАЗХАЗХАЗАХАЗХАЗАХАЗХАЗАХЗАХАЗХАЗХАЗАХЗАХАЗА
По сабжу:
Макавели!
смешноsanek56
Антарес | POTEMKIN | 103+ | ONУйдит отсюда клоун ебаный
Всех френдов во всех разделах пропиарил?)Саня SoulND.
В чём же? Он правда норм в пвп , хоть и не лучше ская , но получше всяких нонфагов будет с НД/ДПП/ПГ .смешно
не разу не слил,ник радует,внешка(надеюсь сменил),и не увидел различия между ним и другими нонфагами с нд дпп пгВ чём же? Он правда норм в пвп , хоть и не лучше ская , но получше всяких нонфагов будет с НД/ДПП/ПГ .
Мне лень всё расписывать , я написал всё выше.не разу не слил,ник радует,внешка(надеюсь сменил),и не увидел различия между ним и другими нонфагами с нд дпп пг
Антарес | POTEMKIN | 103+ | ON
Ясно все с тобой, шлюшкин сын.
Ну да,за всё время слил я тебя не сколько раз+это было давно,щас не много я изменился игрой за ТА.
Рут крит,отвод-твоя тактика не больше
В остальном,ты только полагаешься на свой лак
sanek56
sanek56
Ну да,за всё время слил я тебя не сколько раз+это было давно,щас не много я изменился игрой за ТА.
В остальном,ты только полагаешься на свой лак
не разу не слил с +30 попыток или больше и я не юзаю рут крит эта была твоя тактика в каждом раунде что за рай сина и что за ад когда ты переделалься и помню ты же мне писал в пм "тебя вообще кто нибуть сливает" : DНу да,за всё время слил я тебя не сколько раз+это было давно,щас не много я изменился игрой за ТА.
при мне ты слилься ему 5 раз и сказал спс за пвп я афкВ остальном,ты только полагаешься на свой лак
Давно ты на 5 точке нормально стал сидеть?Тогда тимурай топ та тоже
Джина мне на почту кинь.Подпись читай.. Сеня/завтра с адского все что можно отдам френдам.. Клиент под снос..
Ты еще видать на ньюпв не играл, там сины зачемто пвпешатся с дагами нирваной(берс-дабл), хотя там есть 9ранг, делают апгрейд 8го ранга на аспид и зачемто в него вплавляют камни на пз и даже не свапают на сет 9го ранга. Зачемто еще делают себе на джине шарик-камик-увереность.Ты бы на ультре поиграл, там есть топ-син (по результатам опроса) Улитка который в пвп палит 3чи по кд (и орет что сваперы криворукие), как только кончилось птп-кайт на антистане в другой угол плиты и льет пристов под 3чи на рб
Эти нонфаги с плит и прочих мест и есть на данный момент топ сины, большинство из них даже понятия не имеет, кто мы такие, поскольку никто из нас сейчас не играет за синов.( Ну там 1ци зайдут посиноябят, выйдут). Им лишь осталось на форуме зарегаца и начать друг-друга пиарить.не разу не слил,ник радует,внешка(надеюсь сменил),и не увидел различия между ним и другими нонфагами с нд дпп пг