Лучший убийца

Давно ты на 5 точке нормально стал сидеть?
aem.jpg

Ты еще видать на ньюпв не играл, там сины зачемто пвпешатся с дагами нирваной(берс-дабл), хотя там есть 9ранг, делают апгрейд 8го ранга на аспид и зачемто в него вплавляют камни на пз и даже не свапают на сет 9го ранга. Зачемто еще делают себе на джине шарик-камик-увереность.
Если бы был р9 , я бы сделал сс сина

Значет у тебя Будапешт, у меня круче есть пикча чем это 8-летнее гавно.
RVl_s7vK0u4.jpg
Эту пикчу придумали обиженые вроде тебя, которых долбили пикчей выше. И да, ты просто хаченок с айфейса, какой из тебя трал?
Ну и на последок: сагрился ты, твоими словами у тебя
>>>Будапешт

Ну и да, твой заглот и слив в другом треде
Я думаю, стоит на этом остановится тип, чсв у меня хотя и не низкий, но ты можешь оставить свой пост тип последним.
Теперь залез в тред не своего класса, порвало?

Эту пикчу придумали обиженые вроде тебя, которых долбили пикчей выше. И да, ты просто хаченок с айфейса, какой из тебя трал?
Ну и на последок: сагрился ты, твоими словами у тебя
>>>Будапешт
И давно ты за еашку на форуме играешь?
Откуда у тебя такие познания в пабликах, ты веть не сидишь вк?Скорее всего у пачанов наслышался, думаешь что это обидно, ясна.
>>>Эту пикчу придумали обиженые вроде тебя, которых долбили пикчей выше.
Тогда ту что зафорсил ты придумали частые клиенты пожарной службы.
>>>И да, ты просто хаченок с айфейса, какой из тебя трал?
Хаченок?Если ты знаешь значение этого слова, то это слово тут вовсе не к месту, хотя я догадываюсь, что обилие оскорбительных оборотов в твоих постах указывают опять же на твой
>>>Будапешт.
Спи3даника еще чего-нибудь, в стиле 2010 годов, мне нравится то, что у тебя спустя год ничего в "рукаве" не прибавилось, ни новых фишек, ни новых пикчей, да и новых слов я также не увидел. Не удивлюсь если ты ответишь на мой пост пикчей петросяна "Отличная шутка", она веть твоя самая любимая.
Хотя извини, твои стрелочки >>> Это и есть новинка. Тогда дело в корне меняется))00

Ну и да, твой заглот и слив в другом треде

Теперь залез в тред не своего класса, порвало?
http://forum.expw.net/threads/Мои-мг-и-та-на-вашего-еа.16469/
Я лучше всю переписку скину, ну ты понял)000
ps да, к тому же эта тема в разделе "торговля" не предназначена для выяснения отношений.

Откуда у тебя такие познания в пабликах, ты веть не сидишь вк?Скорее всего у пачанов наслышался, думаешь что это обидно, ясна.
Нетрудно догодаться, откуда ты берешь эту ахинею
>>>Эту пикчу придумали обиженые вроде тебя, которых долбили пикчей выше.
Тогда ту что зафорсил ты придумали частые клиенты пожарной службы.
И этот клоун называет меня стрелочником. Дол6ае6 1 словом
>>>И да, ты просто хаченок с айфейса, какой из тебя трал?
Хаченок?Если ты знаешь значение этого слова, то это слово тут вовсе не к месту, хотя я догадываюсь, что обилие оскорбительных оборотов в твоих постах указывают опять же на твой
Спи3даника еще чего-нибудь, в стиле 2010 годов, мне нравится то, что у тебя спустя год ничего в "рукаве" не прибавилось, ни новых фишек, ни новых пикчей, да и новых слов я также не увидел. Не удивлюсь если ты ответишь на мой пост пикчей петросяна "Отличная шутка", она веть твоя самая любимая.
Хотя извини, твои стрелочки >>> Это и есть новинка. Тогда дело в корне меняется))00[/quote]
Откуда тебе знать про стили 2010 годов, или просто так спи3данул? Не питуху узнавшему в 2012 что такое двач с лурки говорить про какие-то ранние года
Зато ты писав всякую херню и мечтав о кисулиных ляжках сходил на айфид и начал в каждом своем высере писать "у тя батхерт" (при этом переодически вбрасывая и высираясь) и сменил сексуальную ориентацию, однозначно многого долбился. Хотя не, 1 так и осталось: как был ты клоуном и публичным дол6ае6ом так и остался, зачсвшил только немного
http://forum.expw.net/threads/Мои-мг-и-та-на-вашего-еа.16469/
Я лучше всю переписку скину, ну ты понял)000
ps да, к тому же эта тема в разделе "торговля" не предназначена для выяснения отношений.
Не понял. Что ты скинешь? Свой заглот и слив?
А форум не предназначен для нервных дол6ае6ов вроде тебя, однако ты тут

Нетрудно догодаться, откуда ты берешь эту ахинею

И этот клоун называет меня стрелочником. Дол6ае6 1 словом

Хотя извини, твои стрелочки >>> Это и есть новинка. Тогда дело в корне меняется))00
Откуда тебе знать про стили 2010 годов, или просто так спи3данул? Не питуху узнавшему в 2012 что такое двач с лурки говорить про какие-то ранние года
Зато ты писав всякую херню и мечтав о кисулиных ляжках сходил на айфид и начал в каждом своем высере писать "у тя батхерт" (при этом переодически вбрасывая и высираясь) и сменил сексуальную ориентацию, однозначно многого долбился. Хотя не, 1 так и осталось: как был ты клоуном и публичным дол6ае6ом так и остался, зачсвшил только немного

Не понял. Что ты скинешь? Свой заглот и слив?
А форум не предназначен для нервных дол6ае6ов вроде тебя, однако ты тут[/quote]
Заглот и слив, ясно)0 Тебе там уже ответили кто слился.

Назад
Сверху