Existence
Высокомерный
- Баллы
- 0
хз,надеюсь на этой неделе привезут...ладно,выклянчил лайк.когда играем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хз,надеюсь на этой неделе привезут...ладно,выклянчил лайк.когда играем?
Ммм. Я пришел, пати орала танка, я сходил в куб, эти же люди орали танка, я сходил на ежу, пришел, опять они орут танка =D. Зря. Я думал +7 на бижу скинем. А теперь придется +8 на 1гр скидывать. Только больше пьяным не точилучшеб в уф сходил ей богу. я зря пуху точнул чтоли.
![]()
я те говорил ник смениПочему теори меня трол по поводу тв?
Вернее, почему экзфайтер меня трол по поводу тв? : (
блаблабла я трезвый к старейшине вообще не подходил и не подойду, наxуй надо.Ммм. Я пришел, пати орала танка, я сходил в куб, эти же люди орали танка, я сходил на ежу, пришел, опять они орут танка =D. Зря. Я думал +7 на бижу скинем. А теперь придется +8 на 1гр скидывать. Только больше пьяным не точи
Кстати, чот она вообще как днище точится, разброс никакой и это совсем не радует
Я на торренты раз в месяц захожу. 1 планету прошел!
А ник то тут причем..я те говорил ник смени
меня теори тож тролл, ток по другому поводу.
блаблабла я трезвый к старейшине вообще не подходил и не подойду, [*][*][*][*][*] надо.
напримерА ник то тут причем..
я те говорил ник смени
меня теори тож тролл, ток по другому поводу.
блаблабла я трезвый к старейшине вообще не подходил и не подойду, [*][*][*][*][*] надо.
нет, я хочу 7 кузнеца!Теперь ючжень на 7 тыкай
Для нирваны вроде 6 достаточно. Да и нах, у нейрин наверняка есть женет, я хочу 7 кузнеца!
А что насчет HakureN или как там.например
ник MIK!1 придает его владельцу 100% знание класса прист, +500 к выживаемости и +овермного к пряморукости.
и это правда, поверь, я пробовал : D
вот этот бомжепосох я и хочу скрафтитьДля нирваны вроде 6 достаточно. Да и [*][*][*], у нейрин наверняка есть же
П.С. Когда начнем крафтить бомжепосохи до 2 дыр?
я не хочу и не буду копить р8 в бомжешмоте.НAX ВАМ НИРВАНА ВСЕ ОК ПАЦАНЫ НА Р8 КОПЯТ)))
накуреный топ рай варом был на розе : DА что насчет HakureN или как там.
НА р8 КАПЛЮ)палач останется всего лишь бафодергалкой с +9вот этот бомжепосох я и хочу скрафтить
я не хочу и не буду копить р8 в бомжешмоте.
иди обратно на свой бомжесервер к своим бомжекланам и своему бомжепалачу.
всем на тебя поxуй, тебе самому на себя поxуй, иди отсюда!НА р8 КАПЛЮ)палач останется всего лишь бафодергалкой с +9
запоминайте, именно так выглядит зависть нищего онигодавсем на тебя поxуй, тебе самому на себя поxуй, иди отсюда!
Cделай мне такой же юзаербар ахазхазаДля нирваны вроде 6 достаточно. Да и [*][*][*], у нейрин наверняка есть же
П.С. Когда начнем крафтить бомжепосохи до 2 дыр?
А я всегда был за улучшенную чистку на р8р...НА р8 КАПЛЮ)палач останется всего лишь бафодергалкой с +9
вот этот бомжепосох я и хочу скрафтить
я не хочу и не буду копить р8 в бомжешмоте.
иди обратно на свой бомжесервер к своим бомжекланам и своему бомжепалачу.
накуреный топ рай варом был на розе : D
а на орионе он бомжетанк.
Зачем тебе-то?Cделай мне такой же юзаербар ахазхаза
только нормальный
Я РАЗБАНЮ СВОЕГО ТАНКА ЗА ДЕСЯТЬ ТЫЩ И ТЫ ПОСОСЕШЬзапоминайте, именно так выглядит зависть нищего онигода
посмотрим.А я всегда был за улучшенную чистку на р8р...
Вопрос лишь в том, что крафтить бомжепосохи до посинения и 2 дыр или пробить в 1 скрафченом?
П.С. Я успешен, а ты сиди со своим бомжеюзербаром от маила!
![]()
Сложность в том, что бомжепосохи даже последние бомжи редко покупаютЯ РАЗБАНЮ СВОЕГО ТАНКА ЗА ДЕСЯТЬ ТЫЩ И ТЫ ПОСОСЕШЬ
посмотрим.