FM666
Высокомерный
- Баллы
- 113
распустился топ клан, теперь очень много факторных плееров ноуклан, нужно быстрее инвайтить!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
распустился топ клан, теперь очень много факторных плееров ноуклан, нужно быстрее инвайтить!

Это кто? У них терры были?http://www.foxhound-pw.com/
Объявление сокланам
Поэтому мы приняли решение закрыть клан.
Клан прекращает свое существование
изикам всасали и всьо. бб фоксы
Хелфламе гуилд дарк вилкам вседелаКуда бы вступить...
Давно чёт не фанился с бомжами всякими
ТхеДарк вс ТхеАлкаголикс.Возгарел!
И в чем прикол?ТхеДарк вс ТхеАлкаголикс.
пффф как так пидoрка мишаню приняли, а папку психоза нетОн уже заполнил. С отказом БПППЗ (без права подачи корочи)
доброеЭто кто? У них терры были?
Всем Доброе утро.
лалНу стоять и посылать хелов на афке а потом писать к ним заявку, я думаю он посчитал норм
Это как я в ньютимы,а потом фазмуерты?самый сок засрать клан, а потом писать туда заявку, заодно можно глянуть кому взбомбило жопец :з
ебнутый тут ток ты , го фм реборнитьлал
а нужно писать няши-xуйняши, чтобы всякая олдуха тебе плюсовала? ты ёбнутый, сорян
самый сок засрать клан, а потом писать туда заявку, заодно можно глянуть кому взбомбило жопец :з
бомжпсихоз со мной в клане "Skype" будет, согнём всех
/// ёбнутая паходу***
О Xaныга тухлая привет,можно написать в фм заявку?лал
а нужно писать няши-xуйняши, чтобы всякая олдуха тебе плюсовала? ты ёбнутый, сорян
самый сок засрать клан, а потом писать туда заявку, заодно можно глянуть кому взбомбило жопец :з
бомжпсихоз со мной в клане "Skype" будет, согнём всех
/// ёбнутая паходу***
тим однажды - тим навсегда (с) RayderЭто как я в ньютимы,а потом фазмуерты?
Носков нанюхался ?тим однажды - тим навсегда (с) Rayder![]()
Но вообще прикольно наблюдать как хелфламе гуилд приперлась на 1.4.6 и пытается чего-то сделать, соблюдая при этом порядки времен древнего мира. Это как кинофильм "живая мертвечина" с газонокосилкой по трупам
уже реборнили, 20 тел пришло, говорят иди ты наxуй, мне в фк/экзах/359/хф норм (ебнутый тут ток ты , го фм реборнить
после полного отчаяния я покинул сию гильдию и теперь нахожусь в статусе "Риал"О Xaныга тухлая привет,можно написать в фм заявку?
не знаю %:\ ты тёмный сын, мы ньютимы . . . . это всё само как-тоЭто как я в ньютимы,а потом фазмуерты?
да ладно, я думаю ты мне поставишь плюс, если я заявку напишуЕбанутая, не ебанутая, хз ... Но как Мак писал где то в межклане, в каком то месте и смолчать можно. А когда уже будешь в клане делай что хочешь

Ты добра,поможеш мне?Всех люблю, за всех ручаюсь. (с)
Почему(
райдера на тебя не хватаетмы ньютимы
Ты меня уже забыла или просто злишся ?Вспомни,как нам было хорошо вместе.Сейчас с улыбкой вспоминаю,твои розовые щеки изза моих комплиментов.Твои красивые,счастливые глаза,я же знаю что ты меня еще не разлюбила.