ТОП WF

• Автор темы Автор темы ~Damned~
  • Дата начала Дата начала
Я ещё слова не сказал про твой "УЛЬРАСКИИИИИИИИИЛ")
А ты попробуй, скажи-ка, что я делаю не так, научи играть друидом, расскажи как правильно юзать скилы, какой билд делать, как контролить фенов и т.д. Давай, а я почитаю)

А ты попробуй, скажи-ка, что я делаю не так, научи играть друидом, расскажи как правильно юзать скилы, какой билд делать, как контролить фенов и т.д. Давай, а я почитаю)
Ну раз такое дело
то,
А ты попробуй, скажи-ка, что я делаю не так, научи играть танком, расскажи как правильно юзать скилы, какой билд делать, и т.д. Давай, а я почитаю)

Ну раз такое дело
то,
Сливаешься на ближних как говно) Я думаю этого более чем достаточно.
Вы с дэксом на тв самые ватные танки, остальные хоть по минуте выстоять могут, а тебя лук соло без отката ебанул вчера) Еще аргументы?

Сливаешься на ближних как [*][*][*][*][*]) Я думаю этого более чем достаточно.
Вы с дэксом на тв самые ватные танки, остальные хоть по минуте выстоять могут, а тебя лук соло без отката ебанул вчера) Еще аргументы?
На ближних? )))))))
Я если месяц побегаю вф и тебя ёбну, устроила тут шапито, шлуха)
Ну лук 46к всадил:))))
А тебя тут каждый попутно обоссал мочой, ибо ты - ёбнутая на голову.
бтв, ты отличаешь сливать на ближних с откат джином после подбора каты, и сливаться на ближних с фул откат аптекой етк?

спорим скажет,што,типа тебя 3аовнила и говорить не о 4ем,это ж лихтдай)

Щас последние 10 постов почистят..

делай вф, бегай месяц и го.
И ред ко мне никак не относится и в топ танки я его не записывала, скрин - вникуда.
Фури пришли тебе помогать, спс, с зергом спорить не хочу.
Но кэпа явно задело, что обзываться начал))

делай вф, бегай месяц и го.
И ред ко мне никак не относится и в топ танки я его не записывала, скрин - вникуда.
Фури пришли тебе помогать, спс, с зергом спорить не хочу.
Но кэпа явно задело, что обзываться начал))
Тебя так все обзывают!

Назад
Сверху