fC666
Высокомерный
- Баллы
- 0
Сук...а ты?
Ну всё таки?Неувязок <3.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сук...а ты?
Ну всё таки?Неувязок <3.
Я бы не так сказалэто тред для вф, я вф, в чем проблема?
LightDi
Недотанк судит о скиле вф, воувоу.Я бы не так сказал
ибо,
Я ещё слова не сказал про твой "УЛЬРАСКИИИИИИИИИЛ")Недотанк судит о скиле вф, воувоу.
Наверное стоит прислушаться!
А ты попробуй, скажи-ка, что я делаю не так, научи играть друидом, расскажи как правильно юзать скилы, какой билд делать, как контролить фенов и т.д. Давай, а я почитаю)Я ещё слова не сказал про твой "УЛЬРАСКИИИИИИИИИЛ")
Ну раз такое делоА ты попробуй, скажи-ка, что я делаю не так, научи играть друидом, расскажи как правильно юзать скилы, какой билд делать, как контролить фенов и т.д. Давай, а я почитаю)
Недотанк
А ты попробуй, скажи-ка, что я делаю не так, научи играть танком, расскажи как правильно юзать скилы, какой билд делать, и т.д. Давай, а я почитаю)
Сливаешься на ближних как говно) Я думаю этого более чем достаточно.Ну раз такое дело
то,
На ближних? )))))))Сливаешься на ближних как [*][*][*][*][*]) Я думаю этого более чем достаточно.
Вы с дэксом на тв самые ватные танки, остальные хоть по минуте выстоять могут, а тебя лук соло без отката ебанул вчера) Еще аргументы?
Тебя так все обзывают!делай вф, бегай месяц и го.
И ред ко мне никак не относится и в топ танки я его не записывала, скрин - вникуда.
Фури пришли тебе помогать, спс, с зергом спорить не хочу.
Но кэпа явно задело, что обзываться начал))
нет на серве у друидов никакого скила все одинаковые и типичные.Я ещё слова не сказал про твой "УЛЬРАСКИИИИИИИИИЛ")
Стан сара п.а сет или нулина кровотокнет на серве у друидов никакого скила все одинаковые и типичные.
....ах вот оно как друидом нагибать : оСтан сара п.а сет или нулина кровоток
создаю друида,теперь я знаю 4 скила и про свап.PS еще одна стан сара на серве.....ах вот оно как друидом нагибать : о