Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ну так я и говорю,что лайди, что ты 2 тп конченные)
Так и есть)
2.5+ лет,я под этим ником еще на старом форуме был,можешь удалять акк.
4> 2,5
Самое смешное, что наши истории похожи, тоже у меня была девушка, лет 5 назад. Ну нельзя сказать что это у нее ник был, прозвище, хотя одно и то же, так вооооот, теперь она чья то неверная жена, мать двоих детей, но BISH еще та. Направо и налево, налево и налево. Ну ты меня понимаешь. Ты спросишь в чем связь? Жена и жена, разный старт, конец один ...
АХЗХЫВЗАХАХ
jdWaockjzN4.jpg

факт то остался что ты обижен,мы оба знаем шо о ддосе не кто тебя не просил, и не стоит грить так типо ты няшка и ваще не понимаешь в чом дело.лол

факт то остался что ты обижен,мы оба знаем шо о ддосе не кто тебя не просил, и не стоит грить так типо ты няшка и ваще не понимаешь в чом дело.лол
Я разве отказываюсь от того, что это моих рук дело? Пруфов нет, мб хорош балаболить? Я ниодного ника из вашей ГИ незнаю, кромя теори, или как там его. На что я мог бы обидеться, мудачье?

Я разве отказываюсь от того, что это моих рук дело? Пруфов нет, мб хорош балаболить? Я ниодного ника из вашей ГИ незнаю, кромя теори, или как там его. На что я мог бы обидеться, мудачье?
этот вапрос ты себе задай))),а не мне

твист забери своих клоунов новеньких из межклана, они портят наше с маестро интеллигентное общество.

експлоер чёт те бомбануло прям без чатика на форуме да?

о боже со школы пришол фурик мало того шо вреале конченный , в игре ещё конченный, и ещё ту тпытаешсья чтота? боже, уйди фуу,отвращение такое от тебя.......боже
Ты свой пыл проявляй с девушкой под столом, ну ты помнишь тур 6х6
Конченный.

на каком? я на наш форум то не захожу почти,зашол увидел шо ктота заявку написал посомтрел вышел,по идее как то пофигу)))

Назад
Сверху