Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я в пв не играю больше, чем ты знаешь о ее существовании. Следовательно, лично меня обижать нечем. Я даже еще пока не придумал для чего.

Я в пв не играю больше, чем ты знаешь о ее существовании. Следовательно, лично меня обижать нечем. Я даже еще пока не придумал для чего.

я в пв играю 5 лет 4 месяца, до этого знал о ней ещё с китая,дальше что скажешь?
а причом тут пв? мошь тебя тхеори чем обидел? в клан не тагнул или в тс забанил? xD

С теми кто остался я общаюсь в скайпе или на нашем форуме, особых воспоминаний именно из пв совместно с фм нету особо

я в пв играю 5 лет 4 месяца, до этого знал о ней ещё с китая,дальше что скажешь?
а причом тут пв? мошь тебя тхеори чем обидел? в клан не тагнул или в тс забанил? xD
Ну ты один из даунов этого форума видимо, если не замечаешь, что я не играю в пв как и написал выше. Теори? в тс я заходил что проверить скрипт, а забанил он меня еще на след день после начала доса

С МАЛАЗИИ, ВСЕ РАУНО, ТЫ ХТО? ОТКУДА ТЫ МЯ ЗНАЕШЬ?!

Ну ты один из даунов этого форума видимо, если не замечаешь, что я не играю в пв как и написал выше. Теори? в тс я заходил что проверить скрипт, а забанил он меня еще на след день после начала доса
всем срать играешь ты в это пвп или нет д-б
тебе как примеры привёл того на что ты обижен
факт в том что не просто так хернёй этой маишься,вывод = обиженка
всё просто всё логично
боже у вас в фз все такие дауны были шоли?

Этот хаотичный ход мыслей ты назвал логикой, ну понятно, дб. То что я не играю, я повторил второй раз как опровержение тому, что я обиделся за отказ в приеме, хотя я б в жизни не подался в вашу бомжатскую ги. С чего ты взял, что я херней занимаюсь, дурачек? Мб мне некая гильдия феникса за это приплатила или еще что? Твоя логика как и ваш хостинг, думаю не совсем деградировал и поймешь о чем я

А мы с лайди всегда вместе бегали, она постоянно на тех же сервах, теперь можно было бы сказать что и в тех же кланах что и я xD

И что?Ты глупая девочка просто,ты не играешь за ник Milky~Way,а играла за него моя жена еще с открытия нормала,приветики.
Когда открытие нормала было? И ты меня лично тоже знаешь, так как ты смеешь меня девочкой называть? :(

может я PR менеджер юкоза, и тем самым переманиваю всех на юкоз лал ;D

Этот хаотичный ход мыслей ты назвал логикой, ну понятно, дб. То что я не играю, я повторил второй раз как опровержение тому, что я обиделся за отказ в приеме, хотя я б в жизни не подался в вашу бомжатскую ги. С чего ты взял, что я херней занимаюсь, дурачек? Мб мне некая гильдия феникса за это приплатила или еще что? Твоя логика как и ваш хостинг, думаю не совсем деградировал и поймешь о чем я
Ясненько,оправдываешься передомной,спс

Назад
Сверху