Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и первый топы с НДNova и Тусовщица две шлюшки а ниче так деруца!1
AOSKDAOSKDSODKSODKSDOKSASDASDASDSDZXCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC[JIASD[OJASD[IASJDQWI[JD-ASDASDNova и Тусовщица две шлюшки а ниче так деруца!1
Будьте добры, назовите по вашему мнению еще прямых синов.Nova и Тусовщица две шлюшки а ниче так деруца!1
Ты довыё6ываешься когда-нибудь и они тебя найдут и пи3дюлей дадут.Будьте добры, назовите по вашему мнению еще прямых синов.
Молодой человек, будьте добры, представьтесь.Ты довыё6ываешься когда-нибудь и они тебя найдут и пи3дюлей дадут.
Твой батя 4 , всё равно модерку неполучишь , увы.)Молодой человек, будьте добры, представьтесь.
Очень приятно. Вы наверное очередной топ с плит НД?? Расскажите,как вам удалось попасть в данный тред??Твой батя 4 , всё равно модерку неполучишь , увы.)
Я син4ик с ником Sаньк@99 , вы правы , я топ НД плит , решил ворваться сюда и дать всем пи3ды.Очень приятно. Вы наверное очередной топ с плит НД?? Расскажите,как вам удалось попасть в данный тред??
Лол, я за модеркой не гонюсь, просто не увидел что набор закрыт, не более.Я син4ик с ником Sаньк@99 , вы правы , я топ НД плит , решил ворваться сюда и дать всем пи3ды.
ДиMoN97 и SeРрЕг@228 одни из лучших синов на данный момент на сервере , лучше невидел.Лол, я за модеркой не гонюсь, просто не увидел что набор закрыт, не более.
Скажите, кого на данный момент из своих друзей вы считаете топами и каковы ваши планы на будущее??
Вы не боитесь встретится с ополчением из ПГ, говорят они просто звери.. И еще таклй вопрос, правдо ли что сАнЕК56 был одним из вас??ДиMoN97 и SeРрЕг@228 одни из лучших синов на данный момент на сервере , лучше невидел.
Мы захватим в ближайшем будущем ДПП/НД/ПГ.
Был , но он ушёл из племени.Вы не боитесь встретится с ополчением из ПГ, говорят они просто звери.. И еще таклй вопрос, правдо ли что сАнЕК56 был одним из вас??
Спасибо за интервью, с вами был глав. корреспондент журнала "Свежие топ4ики". До встречи на просторах Идеального мира..Был , но он ушёл из племени.
ДиMoN97 и SeРрЕг@228 RaMeN1995 SaNeK56 ВаСя21
Мы захватим в ближайшем будущем ДПП/НД/ПГ.
Айдамир Мугу - Чёрные глаза.Спасибо за интервью, с вами был глав. корреспондент журнала "Свежие топ4ики". До встречи на просторах Идеального мира..
кое что мне это напоминает, ты знаешь о чем я :DСпасибо за интервью, с вами был глав. корреспондент журнала "Свежие топ4ики". До встречи на просторах Идеального мира..
Кто это?? ниразу не видел.nohell