Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
в рядах клоунов из 359 и фури в этом треде скоро будет пополнение клоунами из хф ): эх межклан межклан, бедный.
злой тож клоун бтв.

Гиш-Гиш, хули на форуме то ты пиздишь. тебя в детстве явно не доносили малыш. Сколько уже этой песне :с

Ну хз, кто там опечалился, такого вроде не замечала, мне лично так вообще в радость, больше фана, заодно посмотреть как рарка будет ВАЗРАЖДАТЬ С ПЕПЛА хэлов которых давно расформировали)
Я вообще не о том,что тип хф ком бэк и что будет еще один конкурирующий клан,если до этого дойдет,а о том что всякие твисты и приблеженные к нему разочаровались из-за того,что теперь у меня есть клан,обида.

Я вообще не о том,что тип хф ком бэк и что будет еще один конкурирующий клан,если до этого дойдет,а о том что всякие твисты и приблеженные к нему разочаровались из-за того,что теперь у меня есть клан,обида.
А почему у тебя не должно быть клана?

Клоуны из войдов всеравно смешнее всех.
мне больш клоуны из 359 и фури доставляют, хотя воиды тож неплохие.
вон фенекс норм, вступил в 359 стал факторным ворвался в межклан.
Ну тип фури и 359 не любят мя,я их. А у войдов вообще хз с чего на мя горит.
ти неоч прост, а веньке поф он онлик собирает побольше.

В хф уже больше 1го человека?
Уже 80 тел. Но тут стоит понимать, что клана по сути пока что нет, офицерского состава нет, новости на главной о возвращении, рекрутинга и всей прочей, свойственной для любого клана хeрни тоже нет.
Единственное что у нас есть - это темка на форуме, склад тел под тегом HellFlame и эксайловская TS. Однако уже, пожалуй, процентов 40 старого состава вернулась, за первый же день, спустя полтора года бездействия. Динамика вроде норма4.
Гиш-Гиш, хули на форуме то ты пиздишь. тебя в детстве явно не доносили малыш. Сколько уже этой песне :с
Самый глупый куплет, про веника намного лучше.
с ГИШем противостояние реборнится точн!
Ну не знаю, я весь культурный, а тут мам любят.

вон фенекс норм, вступил в 359 стал факторным ворвался в межклан.
Не над о фениксе, прошу... это фатальная ошибка. Но я думаю, ты знаешь Белку...
У нас полклана не понимает, почему феникс в клане.

Назад
Сверху