Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И вы выиграли Аааааааааааааааааааавтоооооооооооооомобил!Гвоздь что-ли?
Круто! Поеду к маковели.И вы выиграли Аааааааааааааааааааавтоооооооооооооомобил!
с ГИШем противостояние реборнится точн!в рядах клоунов из 359 и фури в этом треде скоро будет пополнение клоунами из хф ): эх межклан межклан, бедный.
злой тож клоун бтв.
помню его на ворлде в противостоянии, было эпично...с ГИШем противостояние реборнится точн!
гиш то ладно, я про других клоунов которые вылезают из окоповс ГИШем противостояние реборнится точн!
Я вообще не о том,что тип хф ком бэк и что будет еще один конкурирующий клан,если до этого дойдет,а о том что всякие твисты и приблеженные к нему разочаровались из-за того,что теперь у меня есть клан,обида.Ну хз, кто там опечалился, такого вроде не замечала, мне лично так вообще в радость, больше фана, заодно посмотреть как рарка будет ВАЗРАЖДАТЬ С ПЕПЛА хэлов которых давно расформировали)
Клоуны из войдов всеравно смешнее всех.в рядах клоунов из 359 и фури в этом треде скоро будет пополнение клоунами из хф ): эх межклан межклан, бедный.
злой тож клоун бтв.
А почему у тебя не должно быть клана?Я вообще не о том,что тип хф ком бэк и что будет еще один конкурирующий клан,если до этого дойдет,а о том что всякие твисты и приблеженные к нему разочаровались из-за того,что теперь у меня есть клан,обида.
Ну тип фури и 359 не любят мя,я их. А у войдов вообще хз с чего на мя горит.А почему у тебя не должно быть клана?
мне больш клоуны из 359 и фури доставляют, хотя воиды тож неплохие.Клоуны из войдов всеравно смешнее всех.
ти неоч прост, а веньке поф он онлик собирает побольше.Ну тип фури и 359 не любят мя,я их. А у войдов вообще хз с чего на мя горит.
какой кошмар.Ну тип фури и 359 не любят мя,я их. А у войдов вообще хз с чего на мя горит.
Хах,кого же он мне напоминает... ДОРИУС ТЫ ГДЕ??????????????вон фенекс норм, вступил в 359 стал факторным ворвался в межклан.
Промазал и лайкнул... Самому страшно.какой кошмар.
Уже 80 тел. Но тут стоит понимать, что клана по сути пока что нет, офицерского состава нет, новости на главной о возвращении, рекрутинга и всей прочей, свойственной для любого клана хeрни тоже нет.В хф уже больше 1го человека?
Самый глупый куплет, про веника намного лучше.Гиш-Гиш, хули на форуме то ты пиздишь. тебя в детстве явно не доносили малыш. Сколько уже этой песне :с
Ну не знаю, я весь культурный, а тут мам любят.с ГИШем противостояние реборнится точн!
тих тих, а то вся натаганая олдуха 359 придет осаждать межкланХах,кого же он мне напоминает... ДОРИУС ТЫ ГДЕ??????????????
Не над о фениксе, прошу... это фатальная ошибка. Но я думаю, ты знаешь Белку...вон фенекс норм, вступил в 359 стал факторным ворвался в межклан.
Я норм.ти неоч прост, а веньке поф он онлик собирает побольше.
Ой,что-то я не подумал...тих тих, а то вся натаганая олдуха 359 придет осаждать межклан