Иди блять донать мне на новый акк!ЫФЛДВОДЖЫФВОЖДФЫОВЖДФОЫВЖ
Ты же не играешь всеравно,а на русском сервере бонусики и 2 недели все персы бесплатные!
Еще через недельки 2 тебе подарят волибира и кэйтлин и по скину еще вроде на них!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иди блять донать мне на новый акк!ЫФЛДВОДЖЫФВОЖДФЫОВЖДФОЫВЖ
Ты же не играешь всеравно,а на русском сервере бонусики и 2 недели все персы бесплатные!
Еще через недельки 2 тебе подарят волибира и кэйтлин и по скину еще вроде на них!
Лол ху йня. Играй в доту. Пойдем на такой компромис?Иди блять донать мне на новый акк!
Вот и славненько
Что я с него получу от тебя?Лол ху йня. Играй в доту. Пойдем на такой компромис?
ты чо сука школьник, в межклане выебываешься?Сколько тебе за твою мать предложили? Я дам больше
гоу на рейды ходить((( Мне без тебя скучно...ты чо [*][*][*][*] школьник, в межклане выебываешься?
Дохуя крутой шоль стал
Cвязано ли это с фиксом декоров?Удачи пацаны,перса отдал на тв мод.
Квик буду скучать =***
Да,я ждал все это время когда пофиксят декоров.Cвязано ли это с фиксом декоров?
Заранее ливаешь с корабля "пхуриконст"?Да,я ждал все это время когда пофиксят декоров.
вот и наступил момент.
неа, я на тв модегоу на рейды ходить((( Мне без тебя скучно...
сyка, как ты мог? Я зря в 6 утра с тобой переписывался единственный в пвшке???????????????????Удачи пацаны,перса отдал на тв мод.
Квик буду скучать =***
Покасики.Удачи пацаны,перса отдал на тв мод.
Квик буду скучать =***
Это они уже заранее признали свое поражение? 1 вариант прокатит в том случае, если мы берем у них терру. Видимо киса уже готова к этому?Это для того, чтобы на след неделе не остаться без тв с 359, а не потому, что они крабы тупые! Хотя, мне второй вариант больше нравится, Кисуле привет.
Я планировал, что фури прое6ут 2 теры, которых касаются консты, а экзы пойдут вправо и на след неделе у нас будет тв. Но все полшло не так..Это они уже заранее признали свое поражение? 1 вариант прокатит в том случае, если мы берем у них терру. Видимо киса уже готова к этому?
Ну хоть 1 раз в неделю...неа, я на тв моде
в реале круче
сyка, как ты мог? Я зря в 6 утра с тобой переписывался единственный в пвшке???????????????????
Келли моя, ляляля