Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Пиз даболка форумная,ты на фениксе то хоть однешь персонажа себе?

Не,я был за хеллфлейм до тага вот этих даунов каких-то криворуких с заборчитами никами,которые уже позорят тег клана. Я шел в хф,а не в хеллэклес. Может ошибаюсь,но понятное дело если через время и захочу вернуться,никто меня там ждать не будет)
Да, уже не будет. Скажу больше, против тебя именно канонiчные хеллы, парням из Exile глубоким образом наплевать.

Да, уже не будет. Скажу больше, против тебя именно канонiчные хеллы, парням из Exile глубоким образом наплевать.

Клоун форумный,неужели тебе нечего сказать и ты вставил пикчу? Стареешь?

Ну если ты таким себя считаешь,то на тебя мне пох уй. Кроме как пиздаболить на форуме,от тебя никакой пользы.

http://clip2net.com/s/4Ws7Ci
Ебаный стыд... Я вчера прям прослезился с его истории,как он 3 года не мог в хф попасть,да и не попал бы если бы заявку писал.

Клоун форумный,неужели тебе нечего сказать и ты вставил пикчу?
Что тут говорить то? По моему, очевидно, что у тебя полыхает, потому что на твое мнение всем было вчера насрать. Меня бы тоже это задело, тут нет ничего такого.

Никогда не позиционировал себя как крутого форумного оратора, если кто то так и считает - мой секрет прост: я умею молчать и говорю только тогда, когда мне есть, что сказать, в отличие от..
Кроме как пиздаболить на форуме,от тебя никакой пользы.
Ну это уже кое-что, согласись? От тебя не было даже этого.

Что тут говорить то? По моему, очевидно, что у тебя полыхает, потому что на твое мнение всем было вчера насрать. Меня бы тоже это задело, тут нет ничего такого.

Никогда не позиционировал себя как крутого форумного оратора, если кто то так и считает - мой секрет прост: я умею молчать и говорю только тогда, когда мне есть, что сказать, в отличие от..

Ну это уже кое-что, согласись? От тебя не было даже этого.
Больше задело,не то,что это был какой-то мой личный каприз,а то что такое мнение было не у меня одного и на него насрали да.

Ну когда человек не отвечает на вопрос и ставит картинку а-ля "ВЗРЫВ,БУМ" или твой "холодок" явно у него проблемы с ответом.

АЛОАОЫФВЖОФЫВОЫ Это ровным счетом = ни х уя. От меня было многое,что ты не видел и не знаешь,по скольку ты всегда в писе стоял своим неодетым персонажем cо свернутым пв,пи здя на форуме,лоал.

Больше задело,не то,что это был какой-то мой личный каприз,а то что такое мнение было не у меня одного и на него насрали да.
Нет, это был именно личный каприз. Хорошо, пусть не личный, один хрен, рационального зерна в этом никакого не было.
Вас попросили объяснить, чем вас не устраивают эти люди. Адекватного ответа вы не дали. Вам объяснили, что клану нужен онлайн, клану нужна боеспособность, что люди эти проверенные, что за них ручается куча народу, привели кучу аргументов - вы проигнорировали, более того, никак не опровергли, агрессивно требуя выполнения своих нелепых требований, преподнося это в ультимативной форме.
Ну когда человек не отвечает на вопрос и ставит картинку а-ля "ВЗРЫВ,БУМ" или твой "холодок" явно у него проблемы с ответом.
Характер вопроса явно риторический. Тебя действительно интересует оденусь ли я, или это тонкий намек, на то, что я дропнусь через неделю?
Если первое, отвечаю - да, оденусь. И могу заметить, что вопрос очень глупый. Если второе, тогда в ответе просто не было смысла.
От меня было многое,что ты не видел и не знаешь,по скольку ты всегда в писе стоял своим неодетым персонажем cо свернутым пв,пи здя на форуме,лоал.
Многое - это что, прости? Проведение рейдов, на закате существования клана, где ты, вполне очевидно, фейлил и тупил? Если уж мериться олдовостью и заслугами, то я мега-старичок, который в ХФ был чуть ли не с самого начала и практически до конца (а это 3,5 года), а ты хрен с горы, который провел в клане, дай б-г, несколько месяцев. И да, я когда то был и офицером и человеком, который некоторое время, напрямую, через Веника, влиял на политику всего клана и просто уважаемым плейером.

Фикс для декоров уже поставлен. Обновлять клиент не нужно.

Назад
Сверху