Честное слово, у меня порой ощущение, что ты играешь в какую то игру "кто-кого-затроллирует". Отсюда и стена текста, в зачет "общения на равных", смешная эскалация интеллектуальных ресурсов, как попытка противостоять. У меня и в мыслях нет ничего такого, можешь оставить свой авторитет форумного нагибатора в целости, кисонька, мне он даром не нужен.
Итак, что у тебя тут?
Мы тебе говорили,что не ху й тагать ху й пойми каких клоунов под тег хф,скидывая все это на онлайн. "Боеспособность" ? Да какая на ху й боеспособность от этих додиков,хотя не знаю кто из вас лучше играет,ты или они.
Клоунов? Ну ты же не знаешь этого наверняка, зачем ты так говоришь? Мы (под словом мы, я подразумеваю хеллов игравших в эксайл, а таковых немало) знаем их в деле, знаем насколько они ответственные и опытные, в плане замесов. Нас было там немного и все, в основном, в сработавшихся констах. Я не знаю точно, но вполне могу предположить, что многие из этих ребят играют намного лучше тебя.
Вам прямо говорили,что это кривые ху е сосы,они показали это в пуо,когда замес был хз в каком расстоянии от писа и они как дауны не знают что прист может реснуть,тыкают ближний город,прилетают,умерают и опять летят. Какая на ху й боеспосбоность?
Дружище, клан создан два дня назад, парни из Exile еще не успели толком одеться, и на замесы они не ходили. Если тебя и не устроила чья то работа в ПУО, так это явно не их.
мне понравилось как эклевский прист на фул бафе,сложился от двух магов без мида,явно к успеху.
Да брось, в твоих глазах скоро любой хелловский провал будет воспринят как ошибка конкретного эксайла. Их не так много, я не думаю даже, что больше 10, о каких ты тут толпах нубов из эксайл рассказываешь?
А еще это мог быть сарказм в сторону того,что кроме пиздеть на форуме,ты ни на что не способен.
К сожалению, у тебя получилось плохо. И опять же, он абсолютно бессмысленен, т.к. ты тоже самое уже несколько раз повторил прямым текстом
Ну начиная с фортуны,я внес не малый вклад в этот клан. Когда ты уже ничего точно не делал.
Начиная с фортуны, клан был наполовину убитый. Если этот вклад и был, ощутимых результатов, судя по всему, это не принесло. И да, половины старичков, которых ты так рьяно защищаешь, тогда уже не играло, следовательно, ты с ними даже не знаком. Ты не видел ни развития клана, ни его прогресса, ни становления, ни даже каких-либо знаковых, определяющих твшек в жизни клана. Задам простой в свой банальности вопрос. Кто ты такой вообще?
"Уважемым плеером" смешно. За что уважать? За бомжо скил? Просто я думаю что пв,это явно не та игра,где надо уважать за характер и общение человека.
Ты, я погляжу, просто купаешься в уважении со своими великолепными умениями. Настолько, что был пидoрнут отовсюду, даже в ХФ места не нашлось.