Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Нет, это был именно личный каприз. Хорошо, пусть не личный, один хрен, рационального зерна в этом никакого не было.
Вас попросили объяснить, чем вас не устраивают эти люди. Адекватного ответа вы не дали. Вам объяснили, что клану нужен онлайн, клану нужна боеспособность, что люди эти проверенные, что за них ручается куча народу, привели кучу аргументов - вы проигнорировали, более того, никак не опровергли, агрессивно требуя выполнения своих нелепых требований, преподнося это в ультимативной форме.
Ну если ты еще и глухой,то это твои личные проблемы. Мы тебе говорили,что не ху й тагать ху й пойми каких клоунов под тег хф,скидывая все это на онлайн. "Боеспособность" ? Да какая на ху й боеспособность от этих додиков,хотя не знаю кто из вас лучше играет,ты или они. Вам прямо говорили,что это кривые ху е сосы,они показали это в пуо,когда замес был хз в каком расстоянии от писа и они как дауны не знают что прист может реснуть,тыкают ближний город,прилетают,умерают и опять летят. Какая на ху й боеспосбоность? Я в 10 тел друзьяшек без проблем пкшну те 2 пати даунов,против которых мы ковыряли больше часа. Все почему? Потому что пол пати были именно эти эклесы + ты. Тагать через пм ради онлайна,я думаю это не в стиле хеллфлейм. Даже скайдримы,которых в свое время тагали фурики,в разы прямее и имели хоть какое-то представление что такое джины и как ими пользоваться. До вас только хотели донести,что эти дауны будут позорить тег,что они уже и делают. После вчерашнего выхода из клана,я пришел в ги где фанились "хелэклесы" и мне понравилось как эклевский прист на фул бафе,сложился от двух магов без мида,явно к успеху.
Характер вопроса явно риторический. Тебя действительно интересует оденусь ли я, или это тонкий намек, на то, что я дропнусь через неделю?
Если первое, отвечаю - да, оденусь. И могу заметить, что вопрос очень глупый. Если второе, тогда в ответе просто не было смысла.
А еще это мог быть сарказм в сторону того,что кроме пиздеть на форуме,ты ни на что не способен.
Многое - это что, прости? Проведение рейдов, на закате существования клана, где ты, вполне очевидно, фейлил и тупил? Если уж мериться олдовостью и заслугами, то я мега-старичок, который в ХФ был чуть ли не с самого начала и практически до конца (а это 3,5 года), а ты хрен с горы, который провел в клане, дай б-г, несколько месяцев. И да, я когда то был и офицером и человеком, который некоторое время, напрямую, через Веника, влиял на политику всего клана и просто уважаемым плейером.
Вот видешь. Ты даже не знаешь что и где я делал,но при этом нелепо агресируешь а-ля "фейлил и тупил". К твоему разочарованию я не проводил рейды,мб несколько раз поруководил фанчиком не более,кстати не зафейлином. Ну начиная с фортуны,я внес не малый вклад в этот клан. Когда ты уже ничего точно не делал. Я ничего не говорю на счет далекого прошлого,может ты и был офицером,многое сделал,но то что видел я,за свое время прибывания в клане,я тебе написал. "Уважемым плеером" смешно. За что уважать? За бомжо скил? Просто я думаю что пв,это явно не та игра,где надо уважать за характер и общение человека.

а я помню когда венерар был майором реалити, сасайти

Честное слово, у меня порой ощущение, что ты играешь в какую то игру "кто-кого-затроллирует". Отсюда и стена текста, в зачет "общения на равных", смешная эскалация интеллектуальных ресурсов, как попытка противостоять. У меня и в мыслях нет ничего такого, можешь оставить свой авторитет форумного нагибатора в целости, кисонька, мне он даром не нужен.
Итак, что у тебя тут?
Мы тебе говорили,что не ху й тагать ху й пойми каких клоунов под тег хф,скидывая все это на онлайн. "Боеспособность" ? Да какая на ху й боеспособность от этих додиков,хотя не знаю кто из вас лучше играет,ты или они.
Клоунов? Ну ты же не знаешь этого наверняка, зачем ты так говоришь? Мы (под словом мы, я подразумеваю хеллов игравших в эксайл, а таковых немало) знаем их в деле, знаем насколько они ответственные и опытные, в плане замесов. Нас было там немного и все, в основном, в сработавшихся констах. Я не знаю точно, но вполне могу предположить, что многие из этих ребят играют намного лучше тебя.
Вам прямо говорили,что это кривые ху е сосы,они показали это в пуо,когда замес был хз в каком расстоянии от писа и они как дауны не знают что прист может реснуть,тыкают ближний город,прилетают,умерают и опять летят. Какая на ху й боеспосбоность?
Дружище, клан создан два дня назад, парни из Exile еще не успели толком одеться, и на замесы они не ходили. Если тебя и не устроила чья то работа в ПУО, так это явно не их.
мне понравилось как эклевский прист на фул бафе,сложился от двух магов без мида,явно к успеху.
Да брось, в твоих глазах скоро любой хелловский провал будет воспринят как ошибка конкретного эксайла. Их не так много, я не думаю даже, что больше 10, о каких ты тут толпах нубов из эксайл рассказываешь?
А еще это мог быть сарказм в сторону того,что кроме пиздеть на форуме,ты ни на что не способен.
К сожалению, у тебя получилось плохо. И опять же, он абсолютно бессмысленен, т.к. ты тоже самое уже несколько раз повторил прямым текстом
Ну начиная с фортуны,я внес не малый вклад в этот клан. Когда ты уже ничего точно не делал.
Начиная с фортуны, клан был наполовину убитый. Если этот вклад и был, ощутимых результатов, судя по всему, это не принесло. И да, половины старичков, которых ты так рьяно защищаешь, тогда уже не играло, следовательно, ты с ними даже не знаком. Ты не видел ни развития клана, ни его прогресса, ни становления, ни даже каких-либо знаковых, определяющих твшек в жизни клана. Задам простой в свой банальности вопрос. Кто ты такой вообще?
"Уважемым плеером" смешно. За что уважать? За бомжо скил? Просто я думаю что пв,это явно не та игра,где надо уважать за характер и общение человека.
Ты, я погляжу, просто купаешься в уважении со своими великолепными умениями. Настолько, что был пидoрнут отовсюду, даже в ХФ места не нашлось.

file.php

Сори,может для тебя наша переписка "ФОРУМНАЯ) игра",для меня просто убить время. А ты мне нравишься,хоть что-то в отличие от фуриков пишешь,точнее даже сказать больше чем они все вместе взятые.
Клоунов? Ну ты же не знаешь этого наверняка, зачем ты так говоришь? Мы (под словом мы, я подразумеваю хеллов игравших в эксайл, а таковых немало) знаем их в деле, знаем насколько они ответственные и опытные, в плане замесов. Нас было там немного и все, в основном, в сработавшихся констах. Я не знаю точно, но вполне могу предположить, что многие из этих ребят играют намного лучше тебя.
В голос)
Дружище, клан создан два дня назад, парни из Exile еще не успели толком одеться, и на замесы они не ходили. Если тебя и не устроила чья то работа в ПУО, так это явно не их.
Ага,у тебя не точная информация,спроси у юриста с кем мы сливались в пуо,раз сам не помнишь..
Да брось, в твоих глазах скоро любой хелловский провал будет воспринят как ошибка конкретного эксайла. Их не так много, я не думаю даже, что больше 10, о каких ты тут толпах нубов из эксайл рассказываешь?
Дружок,ты в глаза то не долбись. О "толпах" ни слова и не было. То что пришли хф и эклесы в ги,могло значить что эклесов хотя бы 2 человека,где ты увидел про толпу,я хз. А то что прист был эклесовский,не думаю что я ошибаюсь,и так слиться,даже фейлом назвать нельзя,ну тебе не понять,для тебя любой слив как один.
К сожалению, у тебя получилось плохо. И опять же, он абсолютно бессмысленен, т.к. ты тоже самое уже несколько раз повторил прямым текстом
Или может ты понял плохо. Ну подумаешь повторил,нельзя что ли?
Начиная с фортуны, клан был наполовину убитый. Если этот вклад и был, ощутимых результатов, судя по всему, это не принесло. И да, половины старичков, которых ты так рьяно защищаешь, тогда уже не играло, следовательно, ты с ними даже не знаком. Ты не видел ни развития клана, ни его прогресса, ни становления, ни даже каких-либо знаковых, определяющих твшек в жизни клана. Задам простой в свой банальности вопрос. Кто ты такой вообще?
Наполовину убитый,а все почему? Потому что большинство страчиков забило ху й! Как и сам венерар который разнылся из-за пвшной телки и ушел с мастера. Да,если бы не тиеро и не те кто ему помогал,в том числе и я,клан бы загнулся еще раньше. Каких старичков я защищая и с кем я не знаком? Давай по никам прям. И мне интересно откуда ты так знаешь мои знакомства) Ну если тв против трубов,экзов,фуриков на пворлде для тебя ничего не значат,то ты прав безусловно. Я топ. А кто ты?
Ты, я погляжу, просто купаешься в уважении со своими великолепными умениями. Настолько, что был пидoрнут отовсюду, даже в ХФ места не нашлось.
Слухи слухи,ты мне напомнил местных дятловых нонфакторов,которые пиз дят ничего не зная. Зачем же ты так? Не падай в моих глазах!
Давай-ка посмотрим откуда я был кикнут из всех кланах где был? ХмММММ 359твист и то,только потому что не хотел там находиться и было без разницы кикнут или позволят дальше поагрить местных пвнз? Го еще что-нибудь попиздишь тут по слухам,как фурифайтер будешь.

Сори,может для тебя наша переписка "ФОРУМНАЯ) игра",для меня просто убить время. А ты мне нравишься,хоть что-то в отличие от фуриков пишешь,точнее даже сказать больше чем они все вместе взятые.

В голос)

Ага,у тебя не точная информация,спроси у юриста с кем мы сливались в пуо,раз сам не помнишь..

Дружок,ты в глаза то не долбись. О "толпах" ни слова и не было. То что пришли хф и эклесы в ги,могло значить что эклесов хотя бы 2 человека,где ты увидел про толпу,я хз. А то что прист был эклесовский,не думаю что я ошибаюсь,и так слиться,даже фейлом назвать нельзя,ну тебе не понять,для тебя любой слив как один.

Или может ты понял плохо. Ну подумаешь повторил,нельзя что ли?

Наполовину убитый,а все почему? Потому что большинство страчиков забило ху й! Как и сам венерар который разнылся из-за пвшной телки и ушел с мастера. Да,если бы не тиеро и не те кто ему помогал,в том числе и я,клан бы загнулся еще раньше. Каких старичков я защищая и с кем я не знаком? Давай по никам прям. И мне интересно откуда ты так знаешь мои знакомства) Ну если тв против трубов,экзов,фуриков на пворлде для тебя ничего не значат,то ты прав безусловно. Я топ. А кто ты?

Слухи слухи,ты мне напомнил местных дятловых нонфакторов,которые пиз дят ничего не зная. Зачем же ты так? Не падай в моих глазах!
Давай-ка посмотрим откуда я был кикнут из всех кланах где был? ХмММММ 359твист и то,только потому что не хотел там находиться и было без разницы кикнут или позволят дальше поагрить местных пвнз? Го еще что-нибудь попиздишь тут по слухам,как фурифайтер будешь.
сегодня день больших постов!
13386.jpg

Мне не нравится твоя политика отношений!
ПОЧЕМУ? ЧТО КОНКРЕТНО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ,МОЖЕМ ОБСУДИТЬ.
Фух,я бы не выдержал врыва эклесов в меж клан.
Но тут нарисовывается другой вопрос: КАКОГО ХУ Я ТЫ ЗАБЫЛ ЗДЕСЬ МУД АК,ВЫ ЖЕ ПРО Е БАЛИ ТВ)

Не важно, в принципе.
ПОЧЕМУ? ЧТО КОНКРЕТНО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ,МОЖЕМ ОБСУДИТЬ.

Фух,я бы не выдержал врыва эклесов в меж клан.
Но тут нарисовывается другой вопрос: КАКОГО ХУ Я ТЫ ЗАБЫЛ ЗДЕСЬ МУД АК,ВЫ ЖЕ ПРО Е БАЛИ ТВ)
Я дал тебе акк поиграться, ты почему-то решил, что можешь делать с ним что захочешь.

Назад
Сверху