Aesthetic
Популярный
- Баллы
- 63
Ну, фолк - размытое понятие, встречается повсеместно и в разных ипостасияхДай что-нибудь, из того что слушаешь.
Что-нибудь сравнительно современное или продукты дефекации мамонта?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, фолк - размытое понятие, встречается повсеместно и в разных ипостасияхДай что-нибудь, из того что слушаешь.
Не обязательно фолк или ответвления.Ну, фолк - размытое понятие, встречается повсеместно и в разных ипостасиях
Что-нибудь сравнительно современное или продукты дефекации мамонта?
Tenhi попробуйНе обязательно фолк или ответвления.
То, что слушаешь ты.
А есть с женский вокалом и..каким-то не баладным инструменталом?Tenhi попробуй
из гoвна мамонта: Bröselmaschine и Hölderlin
Ещё у Ulver-а альбомы 95-96 годов
Lisa Gerrard разве что на ум приходит, но она больше по этериалу и нью-ейджуА есть с женский вокалом и..каким-то не баладным инструменталом?
Ку брат фёдора.я люблю линкин парк и лимб бизкит
Jex Thoth ещё, вотА есть с женский вокалом и..каким-то не баладным инструменталом?
АЙ БИКАМ СОУ НАМБя люблю линкин парк и лимб бизкит
збс, вот на работу устроилась))000 терь как все
А у тебя как, лайтди?
Лиза джерард норм, остальное не понравилось(Jex Thoth ещё, вот
АЙ БИКАМ СОУ НАМБ
АЙ КЭНТ ФИЛ Ю ЗЕ
АЙ БИКАМ СОУ ТАЙРД
СОУ МАЧ МОАР АВЕ
АЙМ БИКАМИН ЗИС
ОЛ АЙ ВАНТ ТУ ДУ
ИС БИ МОАР ЛАЙК МИ
ЭНД БИ ЛЕСС ЛАЙК Ю!
я и не сомневался, что не понравитсяЛиза джерард норм, остальное не понравилось(
Ну сори,Сергей,не признал...ты не понял кто я? Андрей, ты офигел)
Теперь я тут, привет)Ну сори,Сергей,не признал...
Ладно,может что-то я напутал с БыЧеГоЛоВоМ (Прошу тебя писать его ник оригиналом ибо без зааорчика он теряет свою индивидуальность),ЗнАкОмЫu точно был,а значит ты уже пропизделся,т.к. утвержал что в пуо не было ниодного эклеса. Будет опыт игры и фана в современных замесиках как у меня,приходи,поговорим на эту тему,а пока ты сопливый ху есос,ничего не смыслящий в этом,извини(с джином разобрался или еще нет? Уверенность сделай обязательно.)Если бы он и еще пару даунов не ресались в город и не летели от туда пол часа,исход мог быть другим.Бычеголов толком не одет даже сейчас, не говоря уже о позавчерашнем замесе. Знакомый одет, хорошо, но даже если он и был, ты серьезно утверждаешь, что из-за него слилась вся пачка?
Докажи докажи докажи что хелов не знаю. Не доказал? Все соси балабол!Я не апеллировал к моей оценке собственного мнения, я всего лишь вполне убедительно доказал, что оно намного весомее твоего. Еще раз, потому что я знаю и хеллов и эксайлов, а ты не знаешь, ни тех, ни других.
Ну ты понял.Тебе нравится быть дебилом, не способным во вменяемый диалог? Дело твое, конечно
Да,а ты что обиделся? С таким же успехом и я могу сказать что ты был говном и щас ты там говно,и ни ху я ты там не делал и на ху й некому не нужен. Почему у тебя доступ капитана? А ну если форум модерировать будешь,тогда ладно.И вот к этому я должен прислушиваться? О каком диалоге вообще речь? По моему, мы только что выяснили, что в хеллах ты был говном и ушел говном, ибо что ты там вообще делал и кому там был вообще нужен, ты так и не ответил.
Да ты даун что ли? Где я говорил за хелов? Да и ноуклановая параша лучше,чем те эклессы,с которыми мне пришлось бы бегать под одним тегом. Которые об ребят на згд сольются,лоал.Ну тогда почему ты вообще говоришь за хеллов? Сиди и обтекай в ноуклановой параше, лiл.
Не может)Теперь я тут, привет)
пускай синкоп в скайп ответит, срочно)
Фромхел в фуриках? :С ИЩУ СРОЧНА МАКОВЕЛЯ ВЫРУЧАЙ!!1Не может)
Я не знаю о ком ты...Фромхел в фуриках? :С ИЩУ СРОЧНА МАКОВЕЛЯ ВЫРУЧАЙ!!1
359 победят фурей = заморозка = некоторые ливнут в хелы = фури будут сасай от хелов.ой иди нахуй отсюда
сколько вытянете интересно , месяц - два ? лалки