Фанат ShreK'a <3
ник читается анхер
- Баллы
- 0
Спс подрочил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
g[g[g[[g[g[g[g[g[g[g[g[g[g[g[g[g[g[g kjjjjjjjjjjjk359 победят фурей
Уже пабидили!359 победят фурей
Привет литди:3Уже пабидили!
Остальное, истина.
Ха-ха-ха.збс, вот на работу устроилась))000 терь как все
Да неужели! Завтра фуры победят наверн, от таких перемен ):збс, вот на работу устроилась))000 терь как все
привет неизвестный персонаж из дарковПривет литди:3
ха-ха-ха.Ха-ха-ха.
абижаешь типпривет неизвестный персонаж из дарков
.
ну ты бы хоть мой ник правильно научился писать, и было бы уже лучше, чеснабижаешь тип
Сорьки за мой французский, госпожа ЛихтДи)))))))00)00СкобкоанУль)0)ну ты бы хоть мой ник правильно научился писать, и было бы уже лучше, чесн
ясно. Хуево у тебя с произношением, патология?(Сорьки за мой французский, госпожа ЛихтДи)))))))00)00СкобкоанУль)0)
Дааааа, языком трудно на клаву тыкать((999((( Или я путаю что-то, или где тут связь между произношением и букафками?ясно. Хуево у тебя с произношением, патология?(
Ха-ха-хану ты бы хоть мой ник правильно научился писать, и было бы уже лучше, чесн
То есть, ты хочешь сказать, что пишешь слово не так, как произнозишь?Дааааа, языком трудно на клаву тыкать((999((( Или я путаю что-то, или где тут связь между произношением и букафками?
ОхаххехухваахахахаТо есть, ты хочешь сказать, что пишешь слово не так, как произнозишь?
Почему же читается ЛайтДи, а ты пишешь ЛихтДи, литди и т.д? Что с тобой не так?
Тут два варианта - либо у тебя проблемы с произношением.
Либо ты просто [*][*][*][*][*] не умеющий писать, выбирай зай =*
Привет литди:3
Пхахаоооооооебaтьхдд)))То есть, ты хочешь сказать, что пишешь слово не так, как произнозишь?
Кароч смотри, пять минут турецкий...То есть, ты хочешь сказать, что пишешь слово не так, как произнозишь?