Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Кароч смотри, пять минут турецкий...
ТИп Смотри, делаем минитранкццсккаипрциаию хуикцию твоего ника. По букфам;
L (Л ЗНАЧИТ Л)i(И ЗНАЧИТ И)g(Г)h(Х)t(Т)D(Д)i(И)
Ваще палучаеца что тип нада песать ЛИГХТИДИ, но тк ГХТ можно заменить впринципе на хэ, тк ГХТ Сильно трудно звучит.
Палучаеца ЛихтДи. лайт пишетаца вот так Lauyt , школьница учи уроки и иностраные языки неабразованая, фу с такой даже общаца желании пропапала.
Когда тебя рожали ты из пи3ды выбежал.

Когда тебя рожали ты из пи3ды выбежал.
И сразу побежал овнить пачанов вроде тебя на форуме экспв, тралировать лалачек различных типов, выбежал к ларьку, чтобы купить маску гея хросхса и купить пару баночек яшки. Теперь я апасен.
Ну и самой собой учить вас надо, учить.

Кароч смотри, пять минут турецкий...
ТИп Смотри, делаем минитранкццсккаипрциаию хуикцию твоего ника. По букфам;
L (Л ЗНАЧИТ Л)i(И ЗНАЧИТ И)g(Г)h(Х)t(Т)D(Д)i(И)
Ваще палучаеца что тип нада песать ЛИГХТИДИ, но тк ГХТ можно заменить впринципе на хэ, тк ГХТ Сильно трудно звучит.
Палучаеца ЛихтДи. лайт пишетаца вот так Lauyt , школьница учи уроки и иностраные языки неабразованая, фу с такой даже общаца желании пропапала.
Ты правда считаешь, что у меня ник на турецком? Интересное предположение.

я хз, чему тебя учат в школе на уроках английского. Подавай на препода в суд, ты победишь.
Ну что, убедилась, что твой ник читается не ЛайтиДи, а Элайчэйчтидиай. Сначала надо погуглить было, потом что-то говорить.
Суть всей басни такого: Вот в раиси сигда так, все только Кококо и могут, а как нада за базара ответеть так сразу про школьнков абидна пздц(99
xGa4GxQfZv4.jpg

Ну что, убедилась, что твой ник читается не ЛайтиДи, а Элайчэйчтидиай. Сначала надо погуглить было, потом что-то говорить.
Суть всей басни такого: Вот в раиси сигда так, все только Кококо и могут, а как нада за базара ответеть так сразу про школьнков абидна пздц(99
xGa4GxQfZv4.jpg
Мне кажется, или у тебя синдром дауна?
Твое незнание английского языка, никакой гугл не спас, а наоборот, усугубил ситуацию.

И сразу побежал овнить пачанов вроде тебя на форуме экспв, тралировать лалачек различных типов, выбежал к ларьку, чтобы купить маску гея хросхса и купить пару баночек яшки. Теперь я апасен.
Ну и самой собой учить вас надо, учить.
Побежал сразу,занимать места на овощерынке,вай вай мандарины налетай,буду ездить на майбахе не проходи покупай.

по крайней мере когда асист по ней дают называют так.

Просто вот ответь.Почему ты далaйоб такой?Ты и в реале с собой носиш набор пикч на все случаи жизни?
Оо ты меня на стрелку зовешь в реале щас?Айпи пробил там, лысые пачаны выехали, тип нада паказать щиглу что пикчами в риале он ни сможет форсить да?77(99 Ну ты ппц апасный тип.

Оо ты меня на стрелку зовешь в реале щас?Айпи пробил там, лысые пачаны выехали, тип нада паказать щиглу что пикчами в риале он ни сможет форсить да?77(99 Ну ты ппц апасный тип.
Дурак,если позову тебя и папа не спасет.(с)Директор Черкизона.

Стававау, прекрати пожалуйста(99
Ты уже закурил ментоловую сигу,достал лезвие?выгнал всех из дома?осознал что дальше только хуже?что мандарины больше никто не покупает.ДЕЛАЙ ВЕЩИ МУЖИК!

Назад
Сверху