Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
на 8% больше крита будет, чем у аналогичного дарка))) падумаеш))))
вот если пофиксят скорость каста станстрелы (если ещё не пофиксили, я слоупок), то дарки рли сaсaть будут))))
Они и так сосут)

лол, прима, хон позерки
дота просто неоч
варкрафт2 лучшая.

хон более динамичен и дисбаланса больше , но на европе поиграть нормально будет(все персы ибо открыты) дота норм , хотя изза всяких НСов с его фиксом рошанов стала чучуть хуже , лол игра для дететей без разнообразия , анимации похожи , деная нету , фармить крипов - не главное для керри , вобщем вобще ниоч

хон более динамичен и дисбаланса больше , но на европе поиграть нормально будет(все персы ибо открыты) дота норм , хотя изза всяких НСов с его фиксом рошанов стала чучуть хуже , лол игра для дететей без разнообразия , анимации похожи , деная нету , фармить крипов - не главное для керри , вобщем вобще ниоч
Naxyu' powel otsuda, petyx.

Да да больше дитишек,больше агров,больше пустых слов,о да дети радуги,ухахах
Особенно порадовал рокси высирющайся из спину школьника,хотя сама такая же по идее, нуда ладн))
Тыб маковка ещё б в тс так высказывался)))
хотя да тощьн, кода тебе лицо там закрывают,кроме мамоёбства ты нечего не можешь(( ибо твйо малолетний мозг,на более не способен
он умеет ток
мамоёбить,говорить бред,и не подтверждать не 1 факта((((
а насчёт войдов, по идее тут вовсех кланах по войду сидит и ещё всяких топов типо инкомы,так шо я вот тож не могу понять,чо ты так к войдам приципился))) иза минусов шоли?)

А насчёт дты, уде сто раз доказали что хуйня твоя дота
а ты как всегда малолетний баран
ГАВНО ГАВНО ,а доводов привести не можешь
крмое как КАЖДОМУ СВОЁ нечего сказать не можешь)))))
ты такой конченный пздц)))))

Naxyu' powel otsuda, petyx.

images

Да да больше дитишек,больше агров,больше пустых слов,о да дети радуги,ухахах
Особенно порадовал рокси высирющайся из спину школьника,хотя сама такая же по идее, нуда ладн))
Тыб маковка ещё б в тс так высказывался)))
хотя да тощьн, кода тебе лицо там закрывают,кроме мамоёбства ты нечего не можешь(( ибо твйо малолетний мозг,на более не способен
он умеет ток
мамоёбить,говорить бред,и не подтверждать не 1 факта((((
а насчёт войдов, по идее тут вовсех кла[*][*][*] по войду сидит и ещё всяких топов типо инкомы,так шо я вот тож не могу понять,чо ты так к войдам приципился))) иза минусов шоли?)
Интересно это кто нибудь читает?

Щас школота придёт с школы норм сё будет

Как там генико поживает?

Назад
Сверху