DarkFaith
Высокомерный
- Баллы
- 0
КУКАРЕКУПЪЕХА, ТУТ ТВОЙ БРАТ, ЗАБЕРИ ЕГО!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КУКАРЕКУПЪЕХА, ТУТ ТВОЙ БРАТ, ЗАБЕРИ ЕГО!
Бичeвский тролинг,ты бомж.Вообше ничего не добился не в игре не жизни.Оспориш это?Еще один спасательный метод- сказать, что у собеседника нет мозгов\он даун\атцал от эволюции и другие дурацкие фразочки, которыми ты пытаешь задеть кого-то.
Огорчает лишь то, что ты отказываешься напрочь проглотить все за раз, чтобы потом я тебя спокойнооставил флудить с пачанами в межклане, кого то унижать и т.д. Также настараживает, что ты смакуешь от того, что все ближе тебя втаптывают в грязь и твои спасательные мейнтсримно-заезжанные фразочки не канают, ты понимаешь, что не в состоянии вести диалог, потому что тебе нечего сказать, нечего объяснить. Все что я могу от тебя увидеть, это парачка вопросов, например "ПАЧ ТЫ ЗИТАЕШЬ СЕБЯ ТРАЛОМ666?" и другие уе6анские, не понятные, бессмысленные, бестолковые вопросы.
Стававау апасный пздц((99 Вернешься поговорим на стрелке как норм пачаны!Вернусь договорим,я к девушке а ты пока тут о себе не много поведай.
На более тебя не хватило? Досада, лан, я на работку, бывай.КУКАРЕКУ
У тебя БТ. Обратись к психотерапевту. Именно к нему, не к психологу.Стававау апасный пздц((99 Вернешься поговорим на стрелке как норм пачаны!
ps только не будь как Честя, он теперь меня игнорит как я ему писать начинаю, только кукарекать между постами может. Не будь таким же риальчный пачаненок.
359 фулл чип? Фури бб?Фул чип, спс за тв!
теори 8кк, вот это бб359 фулл чип? Фури бб?
Гахих в этот раз был явно неплох!359 фулл чип? Фури бб?
Для начала сам встань с колен,разошелся стратег херoв.ФУРИ, ГОУ ПООДНИМАТЬ С КОЛЕН ФМ С ПОНЕДЕЛЬНИКА +++
Дарова пачан, чо стрела в риале в силе?Для начала сам встань с колен,разошелся стратег херoв.
Я детей не бью.Дарова пачан, чо стрела в риале в силе?
У тебя наверняка есть факты по поводу домашнего?ничтожество.Сказал домашний(
То есть ты назвал меня школьником, ты близок к успеху. Скоро и хачом в открытую называть станешь.Я детей не бью.
Легко,ХАЧ.То есть ты назвал меня школьником, ты близок к успеху. Скоро и хачом в открытую называть станешь.
Продолжай, смотри сколько еще слов есть, которых никто не форсил никогда. Вот: даун, дурачок, петух.Легко,ХАЧ.