Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Продолжай, смотри сколько еще слов есть, которых никто не форсил никогда. Вот: даун, дурачок, петух.
Скоро мы закончим с твоим развитием и я разрешу тебе сделать мне сасай.
Пиcди,пиcди пока мама за инет платит.Кстати ты вообше кто?вижу пока лишь тупую чурку которая косит то под троля то под умника.Если что то ты давно мне сасай свой делаеш,рак.

Пиcди,пиcди пока мама за инет платит.Кстати ты вообше кто?вижу пока лишь тупую чурку которая косит то под троля то под умника.Если что то ты давно мне сасай свой делаеш,рак.
Ты следуешь моим указанием, до сасая не много осталось, совсем чуть-чуть. Только не пылай и не отрицай, что ты не хочешь делать сасай))00

Ты следуешь моим указанием, до сасая не много осталось, совсем чуть-чуть. Только не пылай и не отрицай, что ты не хочешь делать сасай))00
Меня поражает насколько ты глуп.Где бы ты не появился везде сливаешся,просто потому что тебе сказать нечего.А говорят что только бабы ТП.

ФОРУМ ЭКСТРИМ ПВ.
И снова не смог даже пруфнуть простые вещи, которые ты тут форсишь, скиловой ты сливатель на форуме однако.
А если не можешь пруфнуть то привет
новый рузкий пи3дабол
А также
сливаешся,просто потому что тебе сказать нечего
и плохо для тебя, что я пруфнуть впринципе все могу, что говорю или пишу.

13658428481822.1366466132.jpg

И снова не смог даже пруфнуть простые вещи, которые ты тут форсишь, скиловой ты сливатель на форуме однако.
А если не можешь пруфнуть то привет
А также и плохо для тебя, что я пруфнуть впринципе все могу, что говорю или пишу.
Ну хорошо,сам сказал....Пруфни.

Не ударил в грязь лицом,еще одна онлайн победа.Ушел смотреть мультики.

Я САЛГАЛ Я ХАТЕЛ ТИПЯ ТРАЛЬНУТ Я ТРАЛЬНУЛ ТИПЯ ЛАЛКА САСАЙ АХААЗХАЗААЗЗАЗ
xGa4GxQfZv4.jpg

ПАШЕЛ С ПАЧАНАМИ ЯШКУ ХЕРАЧИТЬ ЗА АНЛАЙН ПАБЕДУ

Может на вопрос ответиш?Что ты я могу каждому свои слова что говорил повторить при встрече.
Что, блять?

Что я пропустил в противостоянии кланов за эти 2 или 3 недели?(последний раз читал, что фурики юзали декоров, за что получили пизды)

Назад
Сверху